A9VG电玩部落论坛

楼主: shit001

请以后发“为什么要买/期待XX游戏”相关帖子的人先理解:请别预设人人都持有PS3/PS4

种子
98 点
ztxccwb1986 发表于 2019-5-10 19:06
游戏时间少的一台NS确实够了,但是比较重度的游戏玩家一台NS是远远不够的,就像很多人说是说看球的,其实就 ...

说真的,我上个月头买了TOV、文明6、陆行鸟迷宫及耀西,本来就在刷宝石战争的我还要每天应付Fitness Boxing。

你觉得正常情况下一个月能玩通我买的这四片?能玩通陆行鸟都万幸了。

种子
64 点
shit001 发表于 2019-5-10 20:34
说真的,我上个月头买了TOV、文明6、陆行鸟迷宫及耀西,本来就在刷宝石战争的我还要每天应付Fitness Boxi ...

每个人的游戏时间本来就不同,有的人一周也只能玩2-3小时,我算是比较重度的,平均一个月有100小时左右,你列的这几个,TOV很耐玩,我白金花了80小时

种子
98 点
ztxccwb1986 发表于 2019-5-10 20:57
每个人的游戏时间本来就不同,有的人一周也只能玩2-3小时,我算是比较重度的,平均一个月有100小时左右, ...

所以我才说即使单持Switch也根本不会游戏短缺,甚至我现在都有些恐慌了。要知道我的耀西这些通通都还没开,下个月马造2就要来,简直是疯了。

种子
64 点
shit001 发表于 2019-5-10 21:12
所以我才说即使单持Switch也根本不会游戏短缺,甚至我现在都有些恐慌了。要知道我的耀西这些通通都还没开 ...

那只是因为你游戏时间少啊,像我这种单单一个NS肯定不够玩

种子
98 点
ztxccwb1986 发表于 2019-5-10 21:13
那只是因为你游戏时间少啊,像我这种单单一个NS肯定不够玩

TOV+文明6我保证几百个小时都不够啊。

种子
5 点
我只想说,这是这个地方的风气,别和风气较真,LZ 你会发现这样很累且伤身除非您的权力与影响力够大。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
LZ的标题和内容有点看不明白?你到底是想说不要去质疑那些xx游戏都想出在NS上的人还是啥的?
如果是这样的话,我也要说一下,如果是同期游戏是没啥,但很多人发这些人帖是经常把一些老的不能再老的,且基本上绝无可能性的游戏作为抒发帖,这你也不能怪去说他们不切实际。以致于,我也想说一下,没必要啥游戏你都想搬上NS版,首先发帖的人要过逻辑这一关,如果每次都是把一个不可能的事情作为抒发感叹,看多了,大家也自然觉得没必要,甚至烦。
这个就好比PS4区现在搞的跟菜市场一样,不是啥打折就是各种会免xx啥时候来的。这种多了看着也很烦。很多人打个折买游戏,也喜欢专门发一帖,更是无谓。

种子
219 点
空蝉拌木鱼儿 发表于 2019-5-10 15:31
双机党肯定比任党要多,真的会有人不买PS只买个NS吗?ns这么点游戏能玩啥

这可难说,双机党比任党多,是错误的,因为老任的掌机+老任家用机,合成来的总销量,很多时期也超索尼,所以并非A9 PS4群众多就代表全部, 而且大部人买PS4也就为了看BD影片,并非玩游戏

我的PS4就是家人送的,NS是自己买的,迟迟没买主要是没日式RPG好玩,索尼也不像以前,愿意投资强力日式JRPG,只攻欧美游戏。

任天堂优胜的地方是,他单靠自己,可以打造全部类型的游戏,无论是欧美/日式的,这点索尼没能力做得到
该用户已被禁言

种子
5 点
这可难说,双机党比任党多,是错误的,因为老任的掌机+老任家用机,合成来的总销量,很多时期也超索尼,所以并非A9 PS4群众多就代表全部, 而且大部人买PS4也就为了看BD影片,并非玩游戏

我的PS4就是家人送的,NS是自己买的,迟迟没买主要是没日式RPG好玩,索尼也不像以前,愿意投资强力日式JRPG,只攻欧美游戏。

任天堂优胜的地方是,他单靠自己,可以打造全部类型的游戏,无论是欧美/日式的,这点索尼没能力做得到

你这话要被索尼大批水军往死里兑的,别给ns招喷了。

终结者

Panda is watching you!

种子
735 点
jrjjrj2008 发表于 2019-5-11 11:33
你这话要被索尼大批水军往死里兑的,别给ns招喷了。

不用担心的,他的底细早就被别人翻到够了。根本就没ps4,结合之前机战区的帖子我甚至觉得他没有接触过ps123,就一个ns玩家而已