A9VG电玩部落论坛

[技巧攻略] 《致命格斗11》30帧解锁和宽萤幕黑边解决MOD(新版本对应5月17号的更新,1楼和15楼)

审判者

IL6@E53

种子
7 点

这个MOD是一位民间高手Endri Lauson自行开发的用来解锁《致命格斗11》30帧的渲染效果和解决宽萤幕(21:9)的黑边问题。MOD非常好用,个人亲测(用自己每天仅有的不到20分钟的游戏时间,真的是相当难得了)。解锁30帧的渲染效果包括了:菜单画面(包含选人画面和场景选择画面)的30帧渲染效果;角色的登场、胜利、终结技、致命一击、残暴技、暴击打出X光骨头断裂特效演出的30帧渲染效果以及游戏中刷宝箱的小游戏Krypt模式的30帧锁帧。有了这个MOD,《致命格斗11》真正的成为了真60帧游戏,所有上述描述的场景均可以在60帧那丝般柔顺的帧数下完美演出,而且没有一丁点的卡顿。我是真的超爱这个MOD,几乎让《致命格斗11》这款游戏完全变了一个游戏。
使用方法也很简单,把附件中的MOD解压缩到游戏的文件夹里,例如:"C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Mortal Kombat 11\Binaries\Retail"(这个文件夹的位置因人而异,取决于你将Steam的游戏安装的区域)即可。直接运行MOD那么游戏也会跟着自动运行,无需任何其他的操作,MOD的所有功能将在游戏中自动解开。

P.S.:这个MOD还是无法解决故事模式中的过场动画演出帧数,即便MOD已经奏效而且你也能看见你的帧数计量器显示的是60帧,但是故事模式中的过场动画依旧是锁30帧的(我不知道这些动画是拨片的方式在演出还是即时演算的),这点比较可惜,毕竟是这么高质量的过场动画啊(而且时间还不短);
P.S.2:新版本的MOD更新了,请使用附件中的新版本,旧版的无法在更新后的(5月17号)《致命格斗11》中使用;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
很好,有效果  
能完美4k60帧了,之前的30帧真是辣眼睛

如果真人快打10和不义联盟2能解锁60就好了
该用户已被禁言

种子
7 点

终于能完美4k60帧了,之前的30帧真是辣眼睛

MK10和不义2是否也能这样解锁60帧?

感谢楼主分享

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
这游戏居然不是60帧的?还是说是某些特定环节不是60帧?
该用户已被禁言

种子
7 点
咋今天进游戏没效果了,界面终结都是30帧

审判者

IL6@E53

种子
7 点
xxto 发表于 2019-5-10 22:09
咋今天进游戏没效果了,界面终结都是30帧

哈哈哈,因为游戏更新了,所以现在请使用2.0.2版,使用方法跟之前一样。

P.S.:目前这个MOD有一个问题就是只要官方一更新,他的MOD就得跟着更新,哎。不过没事儿,我也会记得更新的,哈哈哈。不好用了就在这里发一帖,我就会在这里更新了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2019-5-8 08:35
这游戏居然不是60帧的?还是说是某些特定环节不是60帧?

啊,居然没看到你的回帖,抱歉。是的,这个游戏在顶楼那帖里提到的特定环节是没有60帧的效果的,只有锁30帧的表现。这个MOD就是把30帧解锁变成60帧,让整个游戏更有视觉冲击力(反正我是看不习惯30帧的特效演出,60帧看着很爽)。因为这个游戏用的是虚幻3引擎,对CPU和显卡都没有压力,优化的非常极致,所以这个MOD的效果十分的好,推荐一波。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
《致命格斗11》在A9好像没什么人气啊,我其实是很想推荐给大家的,作为目前为止系列作里面的最高杰作,本作的质量可以说是封顶了(当然也有部分老的MK玩家钟爱着《终极真人快打3》,我承认那也是一款佳作)。
该用户已被禁言

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2019-5-11 15:04
哈哈哈,因为游戏更新了,所以现在请使用2.0.2版,使用方法跟之前一样。

P.S.:目前这个MOD有一 ...

解决了,谢谢

种子
12 点
挺好玩的,终结技