A9VG电玩部落论坛

楼主: 战哥

40 50+老哥请进

种子
23 点
吃羊肉 发表于 2019-5-8 11:01
现在的乐趣可能还是出去***,一起吃吃喝喝玩最有意思。太羡慕现在的小姑娘了。我每天晚上按时咱睡早起, ...

可恶的现充?

种子
239 点
我都40+了...........比较喜欢RPG类型,看看风景,听听音乐,带入一段奇幻旅程.

种子
239 点
renfeng19 发表于 2019-5-8 06:04
快50的飘过,除了魂系体育音乐4399之外,什么游戏都玩,最近机战x和奥德赛第一个dlc通关,刚买了大镖客2准 ...

大镖客很喜欢.西部往事....别的游戏中很少有这样的感受,我在大镖客中打猎好几天,回到镇子真的是要去洗澡换衣服的,打猎时间久了 ,你自己觉得自己就是个猎人了 ,听到不同的叫声,动物出没的地点和时间..............胡子拉碴的蹲点.
现在肝奥德赛,也是好游戏,但是太肝啦,船都升级到传奇了,最后一格子估计要200万.升级2套衣服就要20多万,铭文一个升级到10级就要25万,能力点需要升级到1440级.这也太吓人了吧,能当网游玩了........

种子
226 点
我85年的多少岁。。。 我最近在玩闪之轨迹 。。。刚通完1 2改正在打3.。。

种子
451 点
70+的飘过
现在就玩足篮球

种子
17 点
作品买买买,玩游戏随缘吧。。。

种子
24 点
随着我们的老去,到时候A9都会成老年游戏论坛了。

种子
127 点
本人70年生人,今年49,以前在PS和PS2时代喜欢玩RPG游戏,自从玩了PS2的战神后,深深的喜欢上了动作游戏,喜欢魂系列和只狼,魂2玩到了6周目,魂3玩到了16周目,只狼玩到了10周目,还有PS4的一些热门游戏都通关了,比如神秘海域1.2.3.4,最后生还者等等,

最后说一句,我是手残玩家,我信奉的一句话就是“喜欢就不难”,对于高玩来说也许只狼的剑圣不难,但是对于我这样的中年手残玩家来说那是噩梦,我是差一点放弃的,这其中的心路折磨自不必多说了,但是最终还是坚持下来了,这是多少天的坚持换来的,现在普通难度的剑圣已经难不倒我了!!
该用户已被禁言

种子
225 点
小多多大叔 发表于 2019-5-14 06:36
本人70年生人,今年49,以前在PS和PS2时代喜欢玩RPG游戏,自从玩了PS2的战神后,深深的喜欢上了动作游戏, ...

同龄人。

很佩服你的体力,我现在基本只玩RPG,而且一个周基本不超过6小时。昨晚看看,已经开始有白胡子了。

种子
18 点
PS3、PS4和PC都有,就是没有XBOX系列。老实说,现在的游戏对我来说是消闲,想玩就玩,不想玩就吃灰放一边。毕竟已经没有以前玩游戏的激情了,BTW,本人已经40+了。家有小孩正上学,晚上要陪做功课,坐旁边哪敢玩游戏,就怕影响不好,做不好孩子的榜样。只能等小屁孩上学了,做完该做的家务,才能打上一两盘过过瘾。