A9VG电玩部落论坛

楼主: chenchenra

卡在弦一郎有3个晚上了,心态崩溃

种子
1074 点
光头rambo 发表于 2019-5-9 09:31
和一心比,魂123加血源都是假的最终boss

RPG使终是RPG,打不过,去练级,实在不行还能叫人围欧。

ACT除了多打一点办法没有。

种子
19 点
光头rambo 发表于 2019-5-9 09:27
我也打脸了,昨天常规二周目被枪圣一心虐了一晚上(19点半到凌晨2点),三周目修罗老一心岂莫非我白金无 ...

哈哈,我二周目打老年一心,被英麻姐姐教做人哦。。。这女人有毒,那个投技我分分钟中,真是奇怪
了,我连一心都没见着,不过也算初见,总能打过了,就是时间问题。

种子
75 点
jassongyang 发表于 2019-5-9 09:46
哈哈,我二周目打老年一心,被英麻姐姐教做人哦。。。这女人有毒,那个投技我分分钟中,真是奇怪
了,我 ...

英麻的擒拿反应时间比老一心感觉多整整一秒,老一心真是他抓我10次至少能抓着六七次。基本上嫌疑郎的其中考过了那最终战前面的不死斩赤膊郎和英麻都是十拿九稳无伤过

种子
7 点
可以先把其他区域的精英怪先打掉,收集数珠加血条。
攻击他直到出现防反声音后马上防御,而弦一郎只会后退或普砍,普砍的话就会被玩家防反。
挑劈的话有足够时间防反,然后出危,第一阶段看破,第二阶段踩头(大多情况)。
第三阶段就跟他绕圈就行,见雷后跳起雷返,出现大硬直后上去砍,无脑循环过关。
只狼这游戏从按键到动作有延迟,千万不能瞎按,攻击时一下一下按。

种子
5 点
看了你的描述,感觉是准备走那种大佬的弹返路线,弹死boss。我自己也是手残党,我也不用逃课卡门什么的办法打。我用了一套适合自己情况的打法,不知道能不能适合你的情况,
打法的思路就是围着boss跑圈,然后选择性接技能,比如一郎,老义父的跳劈后,直接绕背砍两刀。剑圣一心拔刀十字斩后绕背砍,狮子猿只接鱼跃前冲二连等。

种子
154 点
asamiya16 发表于 2019-5-9 10:08
可以先把其他区域的精英怪先打掉,收集数珠加血条。
攻击他直到出现防反声音后马上防御,而弦一郎只会后退 ...

我应该打到弦一郎的精英都打了,除了城地下有个孤影众。三年前也打完了蝴蝶夫人。
确实是一听对方完美防御声音就马上停止攻击了,细节上还得再练练。。。

种子
154 点
feiying 发表于 2019-5-9 10:08
看了你的描述,感觉是准备走那种大佬的弹返路线,弹死boss。我自己也是手残党,我也不用逃课卡门什么的办法 ...

嗯嗯,确实喜欢跟boss拼刀弹反打死,不过前几天感觉技术还不过关,容错率有些低,敌人血没下去前架势条回复太快了,自己稍微一个失误跑开***敌人就回满架势条又白打了。
无独有偶,昨晚开始跟你的思路一样,就是部分的招数弹完之后加垫步绕背看一下,感觉稳很多了!

种子
8 点
被老年一心虐了

种子
7 点
chenchenra 发表于 2019-5-9 10:32
我应该打到弦一郎的精英都打了,除了城地下有个孤影众。三年前也打完了蝴蝶夫人。
确实是一听对方完美防 ...

你应该把能走的地图都走一遍,把狮子猿之前的精英都打掉,那样血更厚,对于新手来说可以有更多的容错度。
一周目,就这么一短条血去一郎老师那里上课,这需要多好的心态啊。

种子
336 点
哈哈哈,群里刚看你说了,就是节奏,砍2下,被完美招架了就到你等着招架了。如此循环,近身去寻找机会,别被追的到处跑,别着急喝药,后期很多BOSS都这个套路,近身了反而变化少,你都能进P3了,问题不大,P3雷返2次,随便招架几次他基本就架势条满了,关键是不能怂。一心反复提醒,犹豫就会败北,这是真的