A9VG电玩部落论坛

楼主: misaki2008

[业界] Fami通:游戏实体销量top30

种子
5 点
fengyuan 发表于 2019-5-13 17:14
醒醒吧你,别睁眼说梦话了,要是日本有代表意义的话那去年全球销量应该是NS远多于PS4,而不是2000下调到1 ...

莫名其妙,我就玩玩pc,唯一一台掌机psp1000,怎么就是任教徒了,不算以前的fc,md。任天堂出啥游戏我都没关心过。

日本的厂商本土销量就算不是大头但没有代表意义我是没明白,游戏产业基本面我没研究过,但是在日本能三倍,全球反超我觉得也就是时间问题。

另外我也想请教,昨天出新闻说ns出货和ps4同为800万出头点,ps4比ns早发没问题吧,如果销量一直是ps4高,何来追平。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
ashan 发表于 2019-5-14 12:49
莫名其妙,我就玩玩pc,唯一一台掌机psp1000,怎么就是任教徒了,不算以前的fc,md。任天堂出啥游戏我都 ...

看不懂中文吗,“像任教徒一样整天活在梦里瞎***最后只会是被打脸”是什么意思,说你是任教徒了吗,是建议你不要向那些***学,可你却偏偏非要学他们一样胡扯。你的感觉任何用都没有,NS到现在为止任何一年的全球销量都比PS4低,拿什么反超。

种子
5 点
Laindesu 发表于 2019-5-13 16:24
发fami通那是因为只有日本容易拿到每周免费的统计啊,以前是发mc的,现在mc数据收费才换fami通。北美每月 ...

那昨天的新闻ns和ps4出货量同为800万出头一点啥意思?我记得ps4比ns早发吧,ps4销量不包括pro?按你说的ps4早发还领先,应该是差距越拉越大才是啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
ashan 发表于 2019-5-14 12:53
那昨天的新闻ns和ps4出货量同为800万出头一点啥意思?我记得ps4比ns早发吧,ps4销量不包括pro?按你说的p ...

差距本来就是在拉大,只不过你不懂而已

种子
10 点
ashan 发表于 2019-5-14 12:53
那昨天的新闻ns和ps4出货量同为800万出头一点啥意思?我记得ps4比ns早发吧,ps4销量不包括pro?按你说的p ...

你是分不清日本和全球吗。。那是日本累计销量啊。
现在日本累计ns和ps4都是800万,ns累计超过ps4。
但是全球累计是  NS【3227 万】  PS4【9680 万】。
去年全球年销量是NS【1696万】  PS4【1780 万】
实际去年和前年的全球销量都是ps4更高。今年4月以前全球差距确实是在拉大。
-----
你只看日本的话,日本ns八百万超ps4,你就会以为全球ns已经卖了一亿追上ps4的一亿。
日本ns周销量是ps4三倍,便认为全球销售速度能ps4三倍,ps4一年卖1780万,便认为ns全球一年能卖5300+万
然而事实是日本软硬件销售情况跟其他地方根本不一样,并不具备全球性的代表性。。

种子
5 点
fengyuan 发表于 2019-5-14 12:53
看不懂中文吗,“像任教徒一样整天活在梦里瞎***最后只会是被打脸”是什么意思,说你是任教徒了吗,是建 ...

我说错了理解错了也就罢了,我还没注意,借我说错的这个机会,您能在喷我的同时顺便喷这么多人,果然中国最不缺的就是喷子,看游戏直播看个nba录像,满弹幕都在互喷,上个并不火的论坛也还能遇到

种子
5 点
Laindesu 发表于 2019-5-14 20:20
你是分不清日本和全球吗。。那是日本累计销量啊。
现在日本累计ns和ps4都是800万,ns累计超过ps4。
但是 ...

我就每天蹲坑的时候浏览一下,近期才开始的,不知道那是日本销量,以为全球已经反超。

不过身边朋友已经更倾向于ns了,好几个人买了xbox,ps4,wii的玩一个礼拜就塞柜子里不开机了,说要送给我的,叫我去拿,我也不想要。ns他们买了上下班两小时玩。

话说日本可能也是工作压力大的关系,没时间开主机,ns才更好卖吧。

种子
10 点
ashan 发表于 2019-5-15 11:56
我就每天蹲坑的时候浏览一下,近期才开始的,不知道那是日本销量,以为全球已经反超。

不过身边朋友已经 ...

日本一直是掌机卖的比家用机多啊。。。,以前移动只有掌机,现在有手机了,也同样成了手游大国,掌机市场实际也因手游萎缩了,玩手游的更多。nds在日本卖的比ps3+wii多,3ds也是。ns接3ds的盘,超家用机再正常不过了。ps3在日本卖一千万多点,ps4在日本最终大概会和ps3持平。

我之前上班带上ns,想在地铁玩。但实际带了一个月都没拿出来过。之后基本不带出去了。
除了出远门,对我来说其实没有便携游戏需求。。。平时出门在外很少有长时间坐着不动玩游戏的机会。

种子
674 点
misaki2008 发表于 2019-5-9 10:24
基本上每周前十都是被NS游戏霸占

ns就永遠是那幾隻遊戲在賣

對遊戲商是好
但對玩家根本沒意義

种子
5 点
fengyuan 发表于 2019-5-15 12:37
任教徒的事你就不要操心了,那些***已经没救了

您真是喷子中的战斗机,想喷就喷,喷就舒服了,根本没有你说的任教徒理你,这还能连着喷。我喷我自豪我为喷而活?