A9VG电玩部落论坛

楼主: 考拉喵喵

ns的无双7猛将传dx,值得入手吗?已有v版

种子
376 点
DX的剧本就357+357M的,DLC战场是以前系列作里的战场重制。DLC战场可以收集支援兽,DLC武器,秘武等等。
另外还有所有历代服装和大部分恶搞服装。
个人觉得画面还是比PS3要好的,但是用的引擎不是PS4的新引擎,所以建模还是老样子。
画面发白什么的我觉得挺好,很多暗处细节都能看到。应该是重新调整过光源导致的。

奥,那dx其实是没增加剧情类dlc,主要还是包含的服装,武器这些貌似没什么太大用的?人物dlc也没有含吗?整体入手值得吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
帧数稳30么?蛇3一用神术卡成ppt的阴影不敢入光荣所有游戏。ns蛇3那帧数真想草光荣18代

终结者

PSP.女武神,世嘉,都是什么能吃&

种子
216 点
说实话,如果单纯想玩无双,我建议是火纹无双加Dlc现在dlc还打折。。
最近几年我认为最好玩的无双就是火纹

种子
737 点
考拉喵喵 发表于 2019-5-10 10:06
奥,那dx其实是没增加剧情类dlc,主要还是包含的服装,武器这些貌似没什么太大用的?人物dlc也没有含吗? ...

我觉得你还是没看懂大家的回复,357M本身包含了大量的剧情、服装、武器的DLC,dx版整合了全部这些DLC,无需单独购买,但也没有增加任何新内容,没有新服装,没有新剧情,没有新武器。357M本身关卡内容已经非常丰富,没有玩过的话还是值得一试的。
另外,357M并没有人物DLC。

种子
6 点
肯定推荐ns版 它是完全整合版 体验又好 v版现在存在的意义主要就是联动v版三国英杰传存档之类的了

种子
376 点

我觉得你还是没看懂大家的回复,357M本身包含了大量的剧情、服装、武器的DLC,dx版整合了全部这些DLC,无需单独购买,但也没有增加任何新内容,没有新服装,没有新剧情,没有新武器。357M本身关卡内容已经非常丰富,没有玩过的话还是值得一试的。
另外,357M并没有人物DLC。

你说错了吧?只是357m的话,这些dlc都不包含的,需要单独购买吧,只是dx全部收录吧?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点

我是a9抽奖送的,说实在的哭笑不得。这款游戏是我觉得真三国无双系列开始做烂的节奏。不过图内容的话,现在的各种NS的dx版,自然是最划算的,对没玩过的人来说主要是。
我是觉得LZ你真的有心力白板重新玩一次吗?我觉得你应该首先考虑其必要性,再看其他的。而其他的也如上所说。现在的DX的版本,反正就是个DLC打包版。

种子
5 点
jrjjrj2008 发表于 2019-5-10 11:01
帧数稳30么?蛇3一用神术卡成ppt的阴影不敢入光荣所有游戏。ns蛇3那帧数真想草光荣18代 ...

没锁30,某国外媒体测试帧数在30~50左右波动
实际体验明显比锁30帧NS蛇2顺滑,导致我现在玩蛇2总感觉眼睛疼......

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6985 点
sailorstar 发表于 2019-5-10 17:33
我是a9抽奖送的,说实在的哭笑不得。这款游戏是我觉得真三国无双系列开始做烂的节奏。不过图内容的话,现在 ...

你也中了??我記得當初那帖只有我一個人中呀。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
pHaNtom9276 发表于 2019-5-11 03:22
你也中了??我記得當初那帖只有我一個人中呀。。。

有2次的