A9VG电玩部落论坛

楼主: 讀過卜卜斋

其实ps5我指望有1080p60帧

种子
86 点
一堆人说的好像现在游戏跑不了60帧不是因为技能不行而是厂商故意锁的一样,这也太看得起pro了。我觉得ps5能1080p 60fps并且高特效真的就满意了,比起分辨率我更在乎帧数

种子
5 点
电玩部落lin 发表于 2019-5-10 15:41
战神4算不算战神3算不算,还有TLOU

你可能真的对帧率要求不高吧,新战神有60?站着不动镜头看地可能有!

种子
5 点

很多人貌似把厂商优化能力和ps4pro看的太高了,目前ps4也没几个原生1080p60帧的,有也是上时代重置。居然还有信誓旦旦说新战神60帧的,我也是想问知道啥是帧吗?前几天打开360玩了下猎天使1和忍龙,画面也没有不能看,反而感觉比本世代各种4k30玩的舒服太多,我是挺支持lz观点的!

种子
68 点
经济水平决定上层建筑。

种子
19 点
不是有个传闻说PS58K么,笑死人了。楼上还有人说现在游戏1080P60帧的游戏不少,搞笑么,都是牺牲了画质的,同一个游戏放PC上开最高画质跑1080P稳60帧要什么配置心里没点数么。肯定有人说PS4优化好,PC优化差,什么叫优化,主机优化就是省略你不关注的东西减轻运算负担,说的再直接一点就是主机不用你自己在设置里调,开发者自己把画质和解析度帧数调到了一个比较平衡的状态。举个例子,怪物猎人,主机上只要怪物离得远一点就没任何细节了,甚至不会作任何动作,而在PC上远处的怪物在干嘛是看的很明白的,而且我用一块960就能达到这效果。游戏机的价格决定配置,配置决定效果,玩的开心就行了,别吹,越吹越显得没智商。

种子
0 点
笑了, 這麼多人看高ps4和ps5的機能
今世代大作要1080p 60fps都難, 有的不是降分辨率, 重制版, 就是線性遊戲
開放世界的沒幾個能, 是cpu太差的問題
還有, 說要4k60fps的, 了解一下要什麼硬件才能運行到
除非ps5定價一萬元那就可以

种子
254 点
巫师3  本世代刺客系列 幽灵行动 全境封锁 命运1 2  往日不在 蜘蛛侠 地平线 地铁系列 辐射 龙腾 黑魂 血源 只狼 怪物猎人 睡狗 GTA 杀戮地带 ***3 古墓10 大***  PS4上的30帧游戏多的数不胜数,LZ要求也很正常,厂家真的能在PS5上解决上述游戏的60帧问题吗

种子
20 点
这样的话,主机就完蛋了,怎么干的过PC哦。不要拿任天堂来说事,相比PC和主机,掌机实际上还是相对比较小众的。成年人玩掌机的不多,一般都是青少年更喜欢玩掌机,这决定了其用户群体不会太广。

种子
20 点
不吃芒果 发表于 2019-5-12 10:02
我懂了,其实挺好的,没有欲望就不需要拼命挣钱,前几年第一个让我开眼的是4k得巫师三,最近让我感慨画面的 ...

一万的话就不要想销量了,真正有消费能力的主流人群其实大多平时都不会玩游戏,玩游戏的还是以青少年为主力,然后是小部分中青年人,这个因素就决定了价格过高销量一定就会扑街。
倒是应该把价格定在5000这个档次,这个档次应该大多数人都能接受,不要像本世代这样上不上下不下的。

种子
5 点
明年都2020年了,还抱着1080p60帧。。。

这不就跟那些一辈子抱着win7不撒手说win7最完美的言论一样吗[s:doge]