A9VG电玩部落论坛

楼主: kaguya

问问老玩家,G级难度和历战王,哪个难度更高?

种子
1513 点
syf19851 发表于 2019-5-19 21:39
王灭尽的后撤步巴掌和回首掏过去有么?????小如来神掌也没见过啊。 ...

小如来以前有的,出现的几率很低,另外2个我看不懂你的说法,哈哈

种子
25 点
awrtyy111 发表于 2019-5-19 21:41
小如来以前有的,出现的几率很低,另外2个我看不懂你的说法,哈哈

我铳枪开荒时候经常被骗到它一个后跳直接下砸还有速度极快的转身一巴掌。。。。。。这两个威胁度也很高。

种子
2 点
awrtyy111 发表于 2019-5-19 21:14
王应该就是G位的攻击力了吧。。。。反正我200体力满血,500+防御的情况下满血被秒过。。还不是大招呢,当 ...

攻击力差不多够了,但是体力真的还不到G级,G级怪,用最厉害的武器,单人SOLO,没个40分钟以上基本搞不死,好多都是砍了50分钟时间到都没死的~~~~

种子
1513 点
安腾正树613 发表于 2019-5-20 10:53
攻击力差不多够了,但是体力真的还不到G级,G级怪,用最厉害的武器,单人SOLO,没个40分钟以上基本搞不死 ...

说真的。。。强行拉长时间真的没必要,真做成这样欧美那边很可能下一作很多人就不买了

很多东西还是适可而止比较好,游戏不是为了恶心人的。。以前一些恶心的设定在世界里取消我是很欢迎的

另外很希望官方能再出一个辅助武器。。。个人是真的用不惯笛子啊。。。

种子
383 点
我是先玩的世界再去玩的XX,感觉XX的整体难度偏高,是游戏整体设定的关系,喝药能移动是真的是很大帮助和简化,怪的攻击方式XX更咄咄逼人有很多多段攻击,击倒玩家后无赖追击的频率也不低,玩家的应对手段要求更高。我在开始练勇气太刀,GP相对世界的见切斩更需要练习和对怪物招式的熟悉。
怪攻击力历战王还在XX的G位之上,都穿G位和历战王装备的情况下。怪物血感觉差不多厚,可能世界略少一点。目前我solo打G4天彗龙得25-30分钟,用老山龙太刀,还在练习中。王灭尽还没打,其他王古龙solo的话也15-20分钟左右吧,水平比较菜。
所以我觉得不能简单的说G和王力战哪个强,只谈世界的话,可能普通怪G也会提高到王古龙的伤害等级,或者略低。

种子
20 点
厉战其实就是G级,只不过限定古龙这几只才有,以后冰原连贼龙都有G级

种子
2 点
awrtyy111 发表于 2019-5-20 11:05
说真的。。。强行拉长时间真的没必要,真做成这样欧美那边很可能下一作很多人就不买了

很多东西还是适可 ...

是的,G级的HP确实太恶心了,一个人需要打好久好久,手心出汗的感觉,HP锁定在20分钟左右为最佳~~~~

种子
1513 点
安腾正树613 发表于 2019-5-20 15:32
是的,G级的HP确实太恶心了,一个人需要打好久好久,手心出汗的感觉,HP锁定在20分钟左右为最佳~~~~ ...

20分钟还是长了,普通人G位  15分钟,大佬在10分更合理一些

种子
2 点
awrtyy111 发表于 2019-5-20 17:33
20分钟还是长了,普通人G位  15分钟,大佬在10分更合理一些

说了20分钟左右嘛,差不多20分钟为基础,输出强力且连续的时间更短,相反的时间更长,这就看个人了~~~~

种子
25 点
不冲突,三太子没说G级没有历战啊....历战是单纯修改参数得到的,G级可能就有新的动作了,G级历战,想想就刺激。我觉得G级历战都是历战王那种的吧,不过因为装备也有提升,所以没有现在的历战王这么难。然后再出G级历战王,嗯,爽的飞起。