A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[业界] 亚洲玩家二等公民?SNK欧美版《侍魂 晓》白送季票 亚洲地区则需另外掏钱购买

种子
15 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-5-17 14:08
第一,港服价格的《侍魂:晓》卖469港币,你说跟59.99美元的美服版本持平不持平,主楼图片里价格贴的清清 ...

这个游戏我根本不关注,但PSN里只有这一个游戏吗?这一个游戏能代表什么?能代表你是二等公民?

你要觉得自己是,那就是吧。

内容怎么样我不关心,你标题可是清清楚楚写着“亚洲玩家二等公民”,那么作为一个亚洲玩家,我就必须说两句了吧。

种子
139 点
LouisL 发表于 2019-5-15 23:19
阉割游戏本身的内容和不送额外内容都能混在一起讲的,有什么好说
人家爱什么时候促销就什么时候促销,还有 ...

这破游戏一共就20个角色,现在港服普通版16个角色,美服普通版20个角色,格斗游戏的核心就是角色对战,港服少4个角色少了整整五分之一,就像玩FF15这种RPG,别人预购特典送皇家版DLC,多出一堆10多小时的剧情,自己却只能吃原版的屎,你说算不算阉割游戏内容

种子
139 点
tsingchen 发表于 2019-5-17 14:09
这个游戏我根本不关注,但PSN里只有这一个游戏吗?这一个游戏能代表什么?能代表你是二等公民?

你要觉 ...

来来来,港服469港币,美服59.99美元,你说港服价格比美服便宜?都是60美元的水准,港服60美元的普通版16个格斗角色,加上一个复古模型预购特典,美服60美元的普通版20个角色,预购特典除了复古模型还多送4个角色,作为一个格斗游戏,可操作角色整整少了五分之一,同样是预购,亚洲地区想玩再多付20美元,美服这多出的四个角色其实也要花钱买,但SNK就要把这四个角色当预购特典白送,SNK社长外山公一还在新闻稿里说这是对欧美玩家长期支持的特别奖励,这还不叫亚洲二等公民呢

人特定游戏的厂商把特定游戏的亚洲玩家当***宰,PSN里游戏再多又跟这件事有什么关系?难道某个游戏做的很烂,你就举个反例“PSN上游戏还有很多啊,光看这一个干什么?”,这是什么***逻辑

种子
15 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-5-17 14:14
来来来,港服469港币,美服59.99美元,你说港服价格比美服便宜?都是60美元的水准,港服60美元的普通版16 ...

这种问题你反过来看,美版卖不出去,社长跑出来吆喝,半卖半送不就完了?非要把自己当二等公民这么贱那么我也没什么话好说了。

你都知道PSN上有很多游戏可以举反例还在这儿杠,只能说你是心瞎了。

种子
139 点
tsingchen 发表于 2019-5-17 14:26
这种问题你反过来看,美版卖不出去,社长跑出来吆喝,半卖半送不就完了?非要把自己当二等公民这么贱那么 ...

我反过来看你第一句话叫花式洗地

第二句话叫毫无逻辑,不过我也就将错就错,顺着你的逻辑:

还好你洗的是冷门游戏,要是当时鬼泣5亚洲版把中文语言包当DLC你也出来洗,保证你被一群暴躁老哥骂死

种子
15 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-5-17 14:28
我反过来看你第一句话叫花式洗地

第二句话叫毫无逻辑,不过我也就将错就错,顺着你的逻辑:

真的懒得跟你杠,你自己开心做你的二等公民吧,我反正不玩这游戏。

顺便鬼泣五港版428,美版60刀折470,卡普空把欧美玩家当二等公民?中文语言包DLC关我毛事我买的数字豪华版。

种子
139 点
tsingchen 发表于 2019-5-17 14:37
真的懒得跟你杠,你自己开心做你的二等公民吧,我反正不玩这游戏。

顺便鬼泣五港版428,美版60刀折470, ...

那你当时真应该去洗地,没看到你被一群暴躁老哥骂死真是亏大了。

格斗游戏,尤其是在角色数量极少的格斗游戏里,角色有多重要,心里没点逼数?这是多送一个手办、多送一个陶塑模型能比的?哦对了,你是这方面的云玩家,可能的确没逼数。一个什么都不懂的格斗游戏云玩家跑到格斗游戏帖里来杠,也是佛了

顺便再提醒你,不要拿价格来洗地
侍魂晓港服469港币,美服59.99美元,价格是一样的。

求你这种只会看热闹的云玩家不要来洗了,忘记去年你给港服价格洗地被喷了10页都不肯认错的事了?杠精好了伤疤忘了疼?

顺便我再用你“中文语言包DLC关我毛事我买的数字豪华版。”这句话的相同逻辑来怼你一下:
“SNK把侍魂晓亚洲玩家当二等公民关你毛事你就一连这游戏数字普通版都没买的云玩家。”

种子
15 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-5-17 14:44
那你当时真应该去洗地,没看到你被一群暴躁老哥骂死真是亏大了。

格斗游戏,尤其是在角色数量极少的格斗 ...

随便你吧,二等公民,非要咬着人说洗地,说白了这些事情跟我有什么关系吗?确实不玩格斗游戏,鬼泣五我反正买的数字豪华版,这些破事,我洗***嘛,但你要说亚洲玩家二等公民,你自己愿当自己当去。

种子
139 点
tsingchen 发表于 2019-5-17 14:50
随便你吧,二等公民。

云玩家的回复果然跟去年发港服价格洗地帖被喷到头破血流后一句算了有得一拼

种子
15 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-5-17 14:51
云玩家的回复果然跟去年发港服价格洗地帖被喷到头破血流后一句算了有得一拼 ...

当时港服价格我是没搞清楚,但现在港服价格不是下来了?所以现在港服玩家高日本玩家一等了吧。在任天堂心里,果然华人玩家才是一等公民啊,比什么SNK的识相多了。

这就是你的***逻辑:卖的贵=二等公民。

顺便再顺着你的***逻辑走:欧美同价位60刀的侍魂和鬼泣5,港服一个卖460的阉割版一个卖428,亚洲格斗玩家二等公民?你自己想当二等公民,求求你别扯上我。