A9VG电玩部落论坛

楼主: 匿名

Gundam专题贴

种子
0 点
Originally posted by raulchar at 2004-1-5 17:46:
哈撒卫,被自己敬爱的父亲亲手杀死。

为了往上爬吧
哈萨维也是的,选谁不好偏要虾和骡剩下的

种子
0 点
楼上的,你们看过骡和克兹单挑的得动画吗(新出的,动画的感觉就像《樱大战3》的CG,总之很棒)?
那里面的阿尔法·亚索龙真帅气,小NEW也不错,强烈推荐
我是在叫“高达发展史”的DVD中看到的

种子
0 点

这个是ZETA?

种子
0 点
Originally posted by 妖刀恶食 at 2004-1-6 07:29 PM:
楼上的,你们看过骡和克兹单挑的得动画吗(新出的,动画的感觉就像《樱大战3》的CG,总之很棒)?
那里面的阿尔法·亚索龙真帅气,小NEW也不错,强烈推荐
我是在叫“高达发展史”的DVD中看到的
那是万代制作的影象CG,一共有八段,每段只有3分钟左右,0083那段还有高桥广树配音。

种子
0 点
0083那段确实不错,如果开GP-03D的机师不是那个人,我想会更好。

种子
0 点
作为0083的“反派”(笑)主角喜欢他的人是不多,联邦的主角里面撇开卡缪捷多不说我就觉的斯罗不错,其它的都喜欢往女人堆里面插一脚(包括卡缪)还美其名曰是NEWTYPE相互吸引。

种子
0 点
西罗我也很喜欢,用情很专一,也许这是普通人的特点,象是巴尼和克里斯
最***娜

种子
0 点
西罗的能力并不局限于驾驶MS,更重要的是他能最大限制的发挥其他人的能力。巴尼驾驶MS的能力其实还没有成长到最高,但有些东西是别人不具备的,自信与正直感,如果没死的话我相信他会成为像所罗门恶梦,青色巨星,真红之闪电那样的人物。

种子
0 点
同意
我只知道真红闪电叫强尼·雷登,其他资料都没有,能否提供一些
强尼·雷登是在GUNDAM 大时代中的人物吧?

种子
0 点
Originally posted by 妖刀恶食 at 2004-1-7 11:34 AM:
同意
我只知道真红闪电叫强尼·雷登,其他资料都没有,能否提供一些
强尼·雷登是在GUNDAM 大时代中的人物吧?
强尼·雷登(ライデン)大尉,标准亚利安人种,隶属基希利亚直属的突击机动军第二方面军特务中队,后入选加麦拉队担任第一MS中队队长。莱丁作战勇猛迅速,是吉恩军吉坠王第2名,有着193架的击坠数,仅在鲁姆会战中就击沉战舰3艘,这也是个人击沉战舰数量较多的(夏亚则是6艘巡洋舰,数量最多)。莱丁在一年战争期间大部分时间都在露娜2附近宙域巡回作战,后领取了生产仅4台的扎古R2型为专用机。在吉恩军普遍严肃的军人中,莱丁轻快明朗的个性令他在国内非常有人源。不过因为莱丁的专用机使用了深红色,而且行动敏捷得就像NT一样。因此很多时候都被人误认为出名较早的NEWTYPE驾驶员“赤色彗星”夏亚而忘记了他真正的称号“真红之闪电”。阿·巴瓦·空战役时,莱丁奇妙失踪,没有人知道他是死了还是不愿继续没有意义的战斗而脱逃了。