A9VG电玩部落论坛

不懂就问,PS3模拟PS2的两个问题,线缆和延迟相关

种子
19 点

想问的第一个问题是,PS2的avmulit线,和PS3的avmulit线是通用的不??

在某宝上看见有个人在卖,不过我问他的时候,他说PS1,PS2是通用的,PS3能不能用他不确定

第二个问题是,薄机2512B,PS3模拟PS2,输出到织女星会不会有额外的延迟?

我看测评貌似是说,输出到HDMI没事,输出到CRT的画面貌似有额外的延迟??

我现在想玩的几个游戏看了下,PS3模拟PS2貌似没什么bug,如果可以这么模拟的话,我就不买PS2了

求败者

PSN:koyasha

种子
891 点
PS123 AV,AV mulit,S端子 PS23 色差 都是通用的

种子
19 点
koyasha 发表于 2019-5-15 22:54
PS123 AV,AV mulit,S端子 PS23 色差 都是通用的

额,哈哈,我猜也是通用的,不过我不知道这线原装是什么样的

淘宝上只看到一个人在卖,而且是定制的好像

种子
19 点
死神888 发表于 2019-5-15 21:29
可以,我就是用PS2的AV线接PS3,然后把两根音频线接到音箱上的,因为显示器没有HDMI接口
延迟没有发现,我 ...

你的是厚机还是薄的,貌似是厚的无延迟,薄的是软件模式,接CRT有延迟,接HDMI高清输出没事

我想知道avmulit接液晶电视的延迟什么样。。。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2713 点
32903002 发表于 2019-5-15 23:02
你的是厚机还是薄的,貌似是厚的无延迟,薄的是软件模式,接CRT有延迟,接HDMI高清输出没事

我想知道avm ...

2000型,用HDMI转DVI线接显示器,然后AV线接音箱,再在设定里选择AV输出声音

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2713 点
32903002 发表于 2019-5-15 23:32
.......你这个思路很机智

那是因为我这个***显示器太落后没有HDMI接口,被逼无奈之策,DELL U2311H
不但要买HDMI转DVI线,还得再买个RCA音频转3.5mm音频转接头
该用户已被禁言

种子
7 点
薄机模拟ps2用的是容器替换法,由于官方模拟游戏多数是欧版,所以容器欧版居多。由于容器并没针对太多游戏优化,所以对于很多游戏都会由于反交错和pal/NTSC问题造成额外的延迟,这个延迟是硬件决定的,在任何显示设备和线材上都会有。

完全硬件兼容和半硬件兼容的厚机是硬件兼容Ps2,在任何情况下HDMI输出都不会造成额外的延迟。但在CRT上会有额外的延迟,发现这个问题的老外并没有给出原因。

最后,织女星是垃圾
该用户已被禁言

种子
7 点
https://www.bilibili.com/video/av39493057/?p=5
看了这个视频,你就对ps3玩ps2有彻底的了解了

求败者

PSN:koyasha

种子
891 点
32903002 发表于 2019-5-16 00:01
额,哈哈,我猜也是通用的,不过我不知道这线原装是什么样的

淘宝上只看到一个人在卖,而且是定制的好像 ...

就是黑色两头都是av mulit接口公头 原装线黑色长条盒子 索尼出的 不是sce出的 没有ps相关logo
主要有点晚了我懒得去给你找图了 我自己的收起来了没办法给你拍图
该用户已被禁言

种子
439 点
本来还想说那么几句建议来着

细看这不是发帖说自己有xe93的那位
对这种人品level,偶也不说什么了