A9VG电玩部落论坛

《梦幻模拟战》 角色强度简介(2021.1.14更新K神pvp评测链接)

种子
66 点
hhh1669 发表于 2019-5-20 08:36
还是战斗太耗时,要硬肝,没时间玩不下去

所以现在都很耗时了都喊着减负,如果做成士兵和英雄分开控制的话,你可以自行想象一下。。。。

种子
134 点
高見 公人 发表于 2019-5-19 19:41
我那朋友比较惨
看见樱花联动入坑的
结果樱和神崎没有得抽了

纯RP问题吧,偶也是樱大战前入的坑,0氪时候2代男女主全部抽到,樱跟熏也是0氪抽到

抽到这些SSR之后偶才开的月卡,买了个樱大战活动时候的活动礼包,等于买了个25文的专属武器

之后买过个皮肤包,其他就没再氪过了,这次活动一直在死磕白毛目前还没出

手上包括新人活动送的雪梨已经9个SSR,偶觉得这游戏良心的很啊233

种子
134 点
高見 公人 发表于 2019-5-19 19:41
我那朋友比较惨
看见樱花联动入坑的
结果樱和神崎没有得抽了

另外,乃朋友头铁了吧,活动兑换爱丽丝的话全部换满需要的花瓣也不多,偶樱的联动活动全部都是组队蹭大佬的队伍,靠着各位60级满级大佬搬空了整个活动池子,话说这游戏加个旅团跟着大佬混至少混混活动,做做日常是没什么问题的啊,偶是觉得不少大佬特别友好233

种子
134 点
期待LZ的后续更新,目前55级的萌新还在本次活动池子死磕白毛中

种子
139 点
作为fgo和碧蓝的养老玩家也觉得这游戏太肝了
每天清体力有点疲于奔命的感觉,关键不但花时间,每关还要去看敌方职业换阵容,最后坚持不下去了

种子
15 点
楼主这贴不错,现在全图鉴就差一白毛了,简直心痛,昨天又来一狗50碎片,心情复杂,等精选池吧,白毛精选池指不定什么时候了。
最近把兰迪摸到5星了,奶骑还70多碎到6,听说这队组合挺bug的

种子
10 点
好贴,其实我感觉手游的内容也可以放到这个版块里,这样热度就能起来了。
手游确实挺好玩的,我巅峰不算大佬,打了大概五十几把,1700分,用着梦战的人物打还是挺爽的。
皇帝、古巨拉、博赞路、兰芳特、兰迪乌丝、西格玛、外加联动的剑帝、玲,玩得不亦乐乎
不爽的地方有亮点,太肝(希望能改)、锁装备防毕业(情有可原)
下一波池子五代克拉和原创的艾拉,我更期待下个月的雷因和欧米茄,希望做的有特色一些

种子
66 点
hynoir 发表于 2019-5-20 10:35
纯RP问题吧,偶也是樱大战前入的坑,0氪时候2代男女主全部抽到,樱跟熏也是0氪抽到

抽到这些SSR之后偶才 ...

如果单从强度出发的话这次的樱花池感觉是不值得投入自己囤积的太多资源去抽的。更别提什么强氪。首先这二位都是帝国角色,非帝国的抽到基本没什么用。另外樱这角色主要是针对巅峰PVP高端局狗的战略角色,除了这作用外其他意义不大而且腿短。堇的话可以带强袭或配合爱丽丝+安吉莉卡+时钟附魔玩无脑体碰瓷流输出,但她始终只是一个纯PVP角色,而且一旦三人中有个被BAN就没那么好用了。。。当然如果单纯是对角色有爱才抽的话我上面说的这些其实也都是废话。

版主

生命在于祖安

种子
2838 点
juria 发表于 2019-5-20 10:54
好贴,其实我感觉手游的内容也可以放到这个版块里,这样热度就能起来了。
手游确实挺好玩的,我巅峰不算大 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-5437238-1-1.html

已经说了游戏退热了就搞手游版

种子
10 点
深闪 发表于 2019-5-19 22:26
联动只适合大佬,因为他们的钱多,原阵容已经抽的够全,抽联动就是玩个花样。新人最好别参与,抽到的联动 ...

其实PVE和PVP同步打才是最优的,这样奖励才能最优化,巅峰每周低保8个彩色附魔,世界每周约500钻,这也是挺大的奖励。
所以我感觉如果真的想好好打,资源优化的角度,抽卡应当是聚焦于精选以及联动。
主要原因在于精选能够保证不歪,而联动卡PVP都是爆表的,另外节省资源的话,应当练的是兰迪、雷加尔、皇帝、利亚娜、这种PVP和PVE均强的英雄,PVE的上限神殿和SSS5,再练个利昂和埃尔文就足够了