A9VG电玩部落论坛

楼主: 论演员

RUMOR:FF7分上下两部发售 E3会有demo开启零售商预订

该用户已被禁言

种子
5 点
我认为吧,以当年ff7的内容含量,分上下部已经算良心了,我还以为又是像国际版一样四张碟呢[s:doge]

种子
67 点
Leahblo 发表于 2019-5-21 17:03
蒂法接近圣子降临本来看着挺开心的,接着一句偏向欧美我就有点...

雀斑粗腿黑皮肤

种子
5 点
A9讨论者 发表于 2019-5-21 19:09
颜值肯定是蒂法好看了,圣子降临后蒂法人气暴涨最快其主要就来源于次世代形象的颜值和身材,蒂法是非常符 ...

Wow, 很美@@
字數字數字數

种子
5 点
霞先生 发表于 2019-5-22 18:49
野村还说ff7最大的问题就是公开的太早.....
我相信ff7是14年开发,我还信ffv13是08年公布时候开始开发呢
...

ffv13是06年开始的谢谢,出不来你得问和田还有屑FF14 1.0,FF7re跟FF15相比最大的不同就是重视度不同,FF15这个卖四百万套就能回本的玩意能跟7Re比吗?小田田12年加入,到14年就任开始瞎改已完成的内容,就这样15还能在16年发售。对比来看7Re时间不是很充裕?
战斗系统是很关键,但是你不要忘了现在7Re的战斗系统是由KH2的原BD1成员负责的,也就是说会和KH系列的相似,那么两年时间足够打磨了,CC2与其说是制作战斗系统,不如说更多涉及动作设计,***了也没啥。而且FF7Re重制的关键是游戏整个开放世界的塑造好吧。另外北濑身为制作人不代表他不能在某些时候替代野村干活,滨口更不用说了。对了,野村在2018年初还说过一点:7Re在某些方面,比如过场动画方面,进度领先于当时的KH3

种子
19 点
Rewrites 发表于 2019-5-22 20:41
ffv13是06年开始的谢谢,出不来你得问和田还有屑FF14 1.0,FF7re跟FF15相比最大的不同就是重视度不同,FF ...

野村做的nds游戏美妙世界是07年发售的....
实际上08年真的有做ffv13都笑了
那时候se主力还在拼命做ff13吧

我相信ff15作为正统作,收到的重视不会比ff7差
当然ff7肯定是头号关键
但我反而觉得越是关键,越不可能在没啥成就的滨口等来领航制作

当然也不能太贬低他,但也别忘了,他是19年这个月才宣布成为联合监督的
也就是之前,这个游戏连个实际的游戏监督,都还在全力做王国之心3

其实我们离题了,讨论的关键,不是那个滨口是否做了工作
而是那个爆料到底准不准确
我的观点是:e3能够准备试玩版,我相信,可是说已经开始让零售商做预订了,我就很怀疑

种子
5 点
霞先生 发表于 2019-5-22 22:26
野村做的nds游戏美妙世界是07年发售的....
实际上08年真的有做ffv13都笑了
那时候se主力还在拼命做ff13吧 ...

至于滨口,你也别小看他,他参加过多部FF的制作,从12就开始在松野/野村身边了,北濑在升任执行董事后明显有意提拔他,SE自己知道社内缺乏更多的领头人才,所以我看好滨口的能力

种子
11 点
Rewrites 发表于 2019-5-22 23:22
至于滨口,你也别小看他,他参加过多部FF的制作,从12就开始在松野/野村身边了,北濑在升任执行董事后明 ...

目前预计是年内还是明年初?

种子
77 点
非常期待,敢出敢入

种子
19 点
Rewrites 发表于 2019-5-22 23:18
早在2018年野村哲也监督的一次访谈中就有过暗示,野村监督称浜口直树在《最终幻想7 重制版》的项目中的地 ...

现在说这些也没用,我们也没啥内幕消息,都是猜测
我只是对帖子里的爆料表示怀疑
怀疑的主要原因,是就是se已经找零售商确定预定日期

如果预定预定日期是今年发售,而且是发售到爱丽丝死了基本已经一半内容了
我觉得不太可能

如果说发售第一章是明年年底,我觉得就还差不多

而且之前都传闻ff7是三部曲,这帖子说是上下部,我也表示怀疑

种子
261 点
诺克提斯路西斯 发表于 2019-5-21 22:24
我没玩过原版,难道原版是开放世界随便让你逛

你还真说对了,过去的FF中后期都是一个飞空艇给你开放地图自己逛的