A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-巫师3近45%销量来自pc

种子
345 点
finalfans 发表于 2019-5-26 16:11
我是主机玩家,在PC上匡扶汉室,怎么就玩不到了?主机玩家不许买PC ...

既然拿钱都能随便买到,这9012年了就不必拿独占说事了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
不死的风 发表于 2019-5-26 16:22
所以说主机游戏为什么会打折这么快,因为主机的游戏销量都是靠前面那几周在卖,前面那几周的销量都差不多 ...

耸肩 别的我也不回复了。 但反正主机实体游戏价格就是便宜啊......我说的没错不是吗
我就是为了反驳前面那几个人说什么PC卖得好是因为价格便宜,现在我拿全平台游戏主机版其实价格更低来打他们脸。   如果按他们的说法既然价格便宜就能卖得好,那为什么PC销量能占到45%。

种子
15 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-26 16:00
说了无数遍 不要拿国区价格来说。

我不管这个区那个区啊,我只看我玩这个游戏花了多少钱。

种子
15 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-26 16:00
说了无数遍 不要拿国区价格来说。

我还买了印度区的三国全面战争,比国区还便宜呢,谁便宜我买谁。
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-26 08:15
显然你不能拿国内的低价区价格来说事。 而且即使是拿国区低价区的158元也和现在美亚上最便宜的版本差不多 ...

根据你的回复记录,你的“负责的说”跟空气没区别!

你造谣说巫师3在steam上卖40美元不打折,被我用国区158人民币打脸后,你又狡辩说中国是“低价区”!那么,“中国是低价区”这个论点谁能证明?有V社的官方声明么?还是又一次靠你的一张嘴来下的定义??
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-26 10:43
你要知道 五年甚至更久以前很多厂商可是根本不出PC 而现在基本没有跨平台游戏不出PC 同步的也越来越多。 ...

真不愧是把说谎当喝水的“奇迹的杨99”,为了开喷,说起瞎话来没一点心理负担。

除去日本,哪个欧美游戏厂商在“五年甚至更久以前”会不出PC?!十几年前的光环1都有PC!
该用户已被禁言

种子
10 点
不死的风 发表于 2019-5-26 11:31
主机游戏的价格肯定是最高的,你说到的那个打折已经是后面的事情了,主机的游戏销量统计基本都是前面那几 ...

不用跟那个喷子废话。能心安理得地说出“5年前很多厂商不出PC”这种鬼话的喷子,说再多都是徒劳的。让他活在自己的世界里吧。
该用户已被禁言

种子
5 点

下世代日廠歐美廠全跨pc本來是常態
不用懷疑
日廠現在除了rpg、arpg、act基本全跨之外
連機戰那家的sd新作都開始全面跨了
该用户已被禁言

种子
10 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-26 14:11
不,真的不是。。 你如果有疑心大可以从今天起关注下亚马逊上面欧美实体主机游戏的价格和STEAM的游戏价格 ...

且不说你给的链接是否权威,但你也知道steam碰到打折的时候依然会大幅度打折,只是事后会恢复原价。这是V社的营销策略,类似北美零售商的黑色星期五。

你想偷换概念,强行证明“steam的游戏普遍比主机贵”,就得拿出证据,证明steam上游戏,全价时的“营业额”要大于打折时的“营业额”!如果证明不了,一切依然还是你的臆想!你给的链接可是说了,就在本年初,巫师3在北美曾一度降价到12美元。你的硬碰硬40刀呢?

种子
12 点
ps4薄机,加载太慢了。。还有mhw也一样,然后换成pc,真的快了好多