A9VG电玩部落论坛

楼主: misaki2008

小岛秀夫再次放出《死亡搁浅》预告,游戏将于30号有最新动态

该用户已被禁言

种子
5 点
survivor77 发表于 2019-5-28 21:31
游戏产业是工业。。。对于这些不论什么原因失去了团队支持的制作人的作品,谨慎一点不会错的。 ...

又是一个什么都不知道就敢胡说八道的,原来跟着小岛秀夫从KONAMI离职的几十个人不叫“团队”?
看到黑小岛秀夫和《死亡搁浅》的都是这类货色我就放心了。

种子
971 点
BIG_BROTHER 发表于 2019-5-28 22:25
又是一个什么都不知道就敢胡说八道的,原来跟着小岛秀夫从KONAMI离职的几十个人不叫“团队”?
看到黑小 ...

不知道的人还以为小岛秀夫是你老婆咧阁下生活不幸福吗?火气那么大...调整心态,保重身体,好好生活啊

种子
1927 点

这话让你说的就很有装逼范 还当今游戏制作人除了小岛……
敢问一句现在3A大作小岛占据百分之多少 整个游戏业界都是小岛支撑的???
死亡搁浅公布多久了吊胃口几次了 归根结底不还是个游戏吗
之前的哪款游戏能让人感觉翻天覆地平步青云? 归根结底游戏还是游戏
现在小岛玩这些把戏是宣传游戏? 我怎么感觉是在培养教徒
信我这独具慧眼 不信我者S13自抽 不就是这种结果嘛
实际上就是故弄玄虚玩人 只不过岛学者喜欢被他玩而已
无论这游戏有多牛逼 我肯定不玩 你就当我酸好了

你用这把高大上的尺来量,谁都占不了3A多少份额吧,我不是小岛的***,合金装备也不适合我,但是我能看到小岛每个游戏里体现出来强烈的个性和与众不同的想象力,这么多年在业界上也受人尊敬,所以也有这么多人肯配合他装逼,我还是问当今哪个制作人的游戏装得了小岛死亡搁浅这样的逼?你说一个人出来?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

死惡流Knight

种子
0 点
小島:後續還有敬請期待,在這之前請先捧場我最近研發的新周邊

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我个人是非常期待这款游戏的,希望这将会是小岛最完美的游戏吧。

种子
5 点
这个建立联系的概念可能会改变玩家对这作的印象,但小岛绝对不玩玄幻要素,有那么多电影和书籍做背书,小岛的水平应该还是技高一筹的,目前所展示的及玩家分析的要素都是基于现代物理学,真正的导演是那些科学家,比较好奇这款游戏的内核,也就是小岛自己的东西,创作的意图。
该用户已被禁言

种子
117 点
ralfjones 发表于 2019-5-28 23:25
你用这把高大上的尺来量,谁都占不了3A多少份额吧,我不是小岛的***,合金装备也不适合我,但是我能看到 ...

在我看来有资格这么装逼的制作人不少 顽皮狗团队 当年莎木团队 马里奥团队 塞尔达团队 GTA团队 圣莫妮卡团队 最终幻想系列团队等等都有资本这么装逼 只是这些人比较要脸 把玩家当人看
小岛现在是拿玩家当猴耍 一个游戏再好能突破天际?游戏个性又与众不同的多了去了 NDS上面一堆一堆的
一个死亡搁浅是能开创***还是能脑后插管 不就一个主机连手柄控制角色走来走去一顿逼逼的代码嘛
现在给我的感觉只有小岛做出来的游戏才叫游戏 其他人都是混吃等死的

种子
2 点
吊胃口有点过头了 人家2077好歹去年E3还有试玩

种子
420 点
独角兽51245 发表于 2019-5-29 13:14
在我看来有资格这么装逼的制作人不少 顽皮狗团队 当年莎木团队 马里奥团队 塞尔达团队 GTA团队 圣莫妮卡 ...

说得真好,可惜没有点赞功能
该用户已被禁言

种子
0 点
小岛提现的不是个性 是极度变态的自恋 合金装备5每章结束后都要贴下自己的名字 真的是恶心到极致