A9VG电玩部落论坛

楼主: kennnc

[硬件周边] 《全面战争:三国》全球熱銷,打破 Steam《隻狼》紀錄

该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2019-5-29 11:50
这个人设简直赞爆了好吗!!!

是的 推荐看一下这篇三国时期甲胄形制考。再回过头来看这次全战的人设,就知道这次人设上CA的考据有多用心了。最明显的比如CA把马超的盔甲画成这种盆领式不是没来由的。
www.zhihu.com/question/26750176/answer/49436013

种子
15 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-29 12:25
对的 做任何外交决策都要考虑其他敌人和友军对你的看法,有的时候挺微妙的。不过玩通了也很有成就感。我 ...

我是被孔融偷袭,明明有合约的,怒了,赔了几块地把山东平定了,然后又花了不少时间收回了原来失去的土地,然而都21x年了,只有山东和江苏,何时才能统一。
目前和我关系最好的是孙策吕布,但是要统一他们,数值依然是红色,孙策是-9,吕布-19,怎么变成0
该用户已被禁言

种子
0 点
droggc 发表于 2019-5-29 12:32
我是被孔融偷袭,明明有合约的,怒了,赔了几块地把山东平定了,然后又花了不少时间收回了原来失去的土地 ...

孔融一般不太会背叛刘备啊,可能是不知不觉间你做的什么事情导致孔融对你看法降低了?时不时要去外交那看一眼盟友对你看法的转变比较好 尤其是那个看法趋向值。一般不到迫不得已不要让自己的***下降。

说起来我有一点比较郁闷的是没有触发赵云加入的事件。到最后公孙瓒死了以后赵云直接继承燕国了 囧。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
《全战》系列非常的优秀,这次以三国为题材的版本同样是完美,虽然我玩不来这类游戏,但是还是想要好好的试一试。
该用户已被禁言

种子
0 点
droggc 发表于 2019-5-29 12:32
我是被孔融偷袭,明明有合约的,怒了,赔了几块地把山东平定了,然后又花了不少时间收回了原来失去的土地 ...

我前面回过你了 不过在审核中。。。简而言之你如果对别人不义 也会影响到孔融对你的看法。每个领主性格不太一样的 孔融照理是不会背叛盟友的人 所以即使是盟友也要时刻注意好感度走向 注意那个好感趋向值看他对你的看法是在上升还是降低。
提升别人对你的看法一般靠成为贸易伙伴 和他们的朋友做朋友,攻击他们的敌对势力等等 同时战胜后不要对俘虏手软。但是这些也都有副作用 看你如何取舍了。

没事的 反正这游戏我看下来 大家的第一个档基本都会玩废掉….摸清楚机制后开新档吧 哈哈。

哦对了,我那个档没有触发赵云加入剧情 最后老年赵云继承了公孙瓒的燕国,有点郁闷...

种子
579 点
全面战争只玩过第一代作品,后来玩了手机上的total war battles,其它就没玩过了

种子
965 点
这次三国题材帮了偷偷握不少,之前几作我都没关注过,这次一早就预订了.

种子
600 点

三国题材自带光环,听说战斗系统蛮复杂的,不知能不能玩进去,还有两个送的刺客信条没开始玩呢
该用户已被禁言

种子
0 点
买家90%都是华人

种子
15 点
奇迹的杨99 发表于 2019-5-29 13:19
我前面回过你了 不过在审核中。。。简而言之你如果对别人不义 也会影响到孔融对你的看法。每个领主性格不 ...

我统一了公孙瓒拿到赵云的,当时按钮那里是绿色的,但是想统一其他势力就是红色的。

还有那些原本演义里的战役如何触发?我这档完全是自由发挥,赤壁什么都不存在

另外不义我也没办法,别人找我谈条约,有好处我就答应,然后时不时盟友拉着我打别人,就变成毁约了。我主动找别人谈,都是我给与,对方什么血都不出的,这正常吗?