A9VG电玩部落论坛

楼主: dd777

简讯:《死亡搁浅》收藏版24小时攀上美亚热销游戏商品第一名

种子
594 点
gzfrozen 发表于 2019-6-2 12:22
但是合金装备系列和COD,***的距离肯定要比他离生化危机,黑暗之魂远得多吧。
我这里看合金装备是标准日 ...

也许合金装备1代是有点日式的感觉吧,到了幻痛就感觉不到日式风格了,而到了现在这个搁浅我看完宣传片后更是没有一丁点的日式感觉.你们要还非说这个东西就是日系那我也没的说了.可能这东西就是依据每个人的判断标准不一样吧. 你这里提到玩法的花样那星际争霸1代我也可以给你搞个奇葩花样通关法出来. 这就是每个人的不同判断标准,我的标准就是主要核心玩法上制作粗糙的尤其是UI界面表现上粗犷的都叫欧美系,前面还有人的判断标准是哪国人买的就叫什么系,他提到合金装备在日本老是卖几十万份,以此为标准判断,那我也无话可说,行了这个问题就这样吧,反正我觉得不是日系的就够了,你们爱怎么样觉得就怎么觉得吧

审判者

IL6@E53

种子
7 点
swimming92404 发表于 2019-6-2 15:44
3的结局哭瞎了,为国家背锅的无名英雄,the boss是真正的爱国者

3代剧情太棒了,而且我个人很喜欢那个时代的感觉,冷战期间的美苏两国都派遣了不少的间谍至对方的国家进行情报战的对抗,我感觉MGS3的年代和剧情设定在那个时候实在是太棒了。