A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

今年继续,奶一口VP新作

种子
7 点
vp2啊 我的大象腿loli 我的三合一女神~

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
720 点
ltnoah 发表于 2019-6-7 18:51
vp2啊 我的大象腿loli 我的三合一女神~

还有我的冷艳大姐头,我的四眼变态loli控

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点

听说你们要VP3?游戏没有,如果是VP3序章的剧情倒是放出来了

VP1蕾纳斯封印了洛基,并在迪拜城干掉了找回前世记忆的理查德,但不完全觉醒的耶梦加得用复活理查德作为威胁要求雷纳斯释放洛基,蕾纳斯拒绝,耶梦加得就复活了找回前世记忆的理查德,理查德也用迪拜城的设备回到了过去(二代开始),但是没有奥丁的瓦尔哈拉需要有对付耶梦加得的战力,所以要去收集战魂,由于要去冥界寻找老朋友:),所以需要派阿莉(长女)随行,此外也要想办法让布拉姆斯释放希尔梅丽亚。

剧情发生在1之后2之前,2代的理查德其实是转生后的理查德了

看SE给不给钱做吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
都不指望能给什么新作。
我只期望1+2高清移植也行。ds的那个是不要也罢。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
720 点
tonic 发表于 2019-6-7 20:58
听说你们要VP3?游戏没有,如果是VP3序章的剧情倒是放出来了

VP1蕾纳斯封印了洛基,并在迪拜城干掉了找回 ...

这个是2代的序章
3代之所以前景渺茫,主要还是剧情被写死了,没法继续往下编了,除非重启新时间线。

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
已经有手游版了很难再有主机版

征服者

夜露死苦

种子
201 点
3A现在估计没这个能力了,看看SO5就知道了,能给个VP2hd就很不错了

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
松林雅鹤 发表于 2019-6-8 00:46
这个是2代的序章
3代之所以前景渺茫,主要还是剧情被写死了,没法继续往下编了,除非重启新时间线。 ...

这个不是二代序章,是二代之前的故事,1和2 还有NDS负罪者根本连耶梦加德都没提,洛基的下落VP1 A END之后也是任何作品都没有提过他。

雷纳斯提到过要稳定三界之后才会去解决不稳因子理查德,后续走向首要任务是搞定耶梦加德,所以战魂是必需的,此外还要打冥界女王希尔,因为阿莉亚跟阿莉有类似希尔梅丽亚和阿丽莎那样的关系(阿莉不能再丢了)。

Triace自己吐槽过,3的企划都写好了,就看SE的态度

种子
323 点
我更退而求其次,VP1移植NS就行了[s:99]

手机和psp都移植过vp1,何必等ns的,ns出个2有中文会考虑玩玩

种子
323 点

VP1蕾纳斯封印了洛基,并在迪拜城干掉了找回前世记忆的理查德,但不完全觉醒的耶梦加得用复活理查德作为威胁要求雷纳斯释放洛基,蕾纳斯拒绝,耶梦加得就复活了找回前世记忆的理查德,理查德也用迪拜城的设备回到了过去(二代开始),但是没有奥丁的瓦尔哈拉需要有对付耶梦加得的战力,所以要去收集战魂,由于要去冥界寻找老朋友:),所以需要派阿莉(长女)随行,此外也要想办法让布拉姆斯释放希尔梅丽亚。

剧情发生在1之后2之前,2代的理查德其实是转生后的理查德了

看SE给不给钱做吧

当年游戏剧情不是说理查德是靠贤者之石躲过了诸神黄昏吗,难道记错了-_-||