A9VG电玩部落论坛

封盘了,各位,88

种子
1967 点
感谢通关路上给我很多好建议的众位大佬们。
我昨天通了关,今天花了一天时间把所有暴走潮和通关后分支做了。说点对于这个游戏的小遗憾,有些感觉确实是设计上的不足:
1、三级营地的解锁速度和主线剧情推进明显不匹配,很多好东西要通关前夕甚至通关后才给,比如好多武器解锁太迟,没有太大的意义。
2、暴走潮是个亮点,可惜利用度不够。如果能设计一到两场超级暴走潮入侵营地的防卫战,估计乐趣会提高很多。此外,最后满地图清暴走潮的任务比较无聊,压缩到15-20场左右就足够了,杀暴走潮给的奖励也实在不够看,略失望
3、任务模式太单一,而且单调。本游戏就是个任务 rush,导致地图虽然大但利用度不够,整个地图除了一些敌人就没有其他可以和你互动的地方,很多沙盒游戏会把分支任务放在路上,本作的分支任务模式全部一样,去营地领任务-到目的地-杀人或者杀僵尸,要不然来一场追逐战,完事。要说到后期感觉无聊和重复是很正常的。
4、主线讲故事讲的还行,但是没讲完。nero这条线估计是留给下一代了或者大型dlc了

总而言之,是个75分左右的好游戏。我就剩下一个任务没完成了,什么清理干净鬼哭地区的巢穴那个,我的完成度卡在39/42了,剩下三个也不知道在哪里,我也不打算再找了,没意义。88啦各位,下一代再见

种子
2306 点
即使更新2周目,楼主也不玩了吗

种子
1967 点
次元连结 发表于 2019-6-5 17:17
即使更新2周目,楼主也不玩了吗

不玩了,就等大型剧情dlc

种子
2306 点
不玩了,就等大型剧情dlc

多嘴问一句,楼主白金了吗

种子
1967 点
次元连结 发表于 2019-6-5 17:27
多嘴问一句,楼主白金了吗

没有啊,我还有任务没做完呢,我从来不是白金收集者,玩的差不多就收了。游戏生涯几十年唯一一个白金奖杯是只狼

种子
7 点
这游戏更新后如果出类似辐射4的生存难度   加入负荷重量,武器 ammunition 材料 物资重量,取消快速移动,僵尸 狼 熊等优先攻击摩托等。
立马就能变成另一个游戏,可玩性高很多。

种子
2306 点
没有啊,我还有任务没做完呢,我从来不是白金收集者,玩的差不多就收了。游戏生涯几十年唯一一个白金奖杯是只狼

往日不再的白金难度应该比只狼低很多,没白金往日不再,感觉有点可惜

种子
1967 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-5 18:13
这游戏更新后如果出类似辐射4的生存难度   加入负荷重量,武器 ammunition 材料 物资重量,取消快速移动, ...

我感觉也是,其实玩到铁汉营地所有玩法和游戏模式就见底了,后面纯粹就是为了知道故事结局,这未免有点无聊。既然去了钻石湖之后是两个大地图,我觉得我完全应该在进入南方后增加游戏难度,比如像你说的那样。

种子
2735 点
我感觉也是,其实玩到铁汉营地所有玩法和游戏模式就见底了,后面纯粹就是为了知道故事结局,这未免有点无聊。既然去了钻石湖之后是两个大地图,我觉得我完全应该在进入南方后增加游戏难度,比如像你说的那样。

进入在南方后,是调整过难度的,比如暴走潮数量增加,敌人开始带头盔防弹衣,但制作方轻视了玩家的义务熟练度

种子
1967 点
XXX大卫XXX 发表于 2019-6-5 23:55
进入在南方后,是调整过难度的,比如暴走潮数量增加,敌人开始带头盔防弹衣,但制作方轻视了玩家的义务熟 ...

这个倒真的有,我忽视了,敌人种类方面有一定加强,不过远远跟不上玩家增幅