A9VG电玩部落论坛

楼主: dafei0916

这问题怎么就没人发现呢

种子
5 点
楼主可以去买一个苹果的 iMac,带屏幕一体机的那个,看看画面模糊不,如果还是模糊建议去看眼科

imac也没用遇到这个 电污染破坏任何硬件

种子
5 点
dafei0916 发表于 2019-6-8 15:15
imac也没用遇到这个 电污染破坏任何硬件

你用 iMac 试过了吗?没有试过就笃定就下结论?

你可以把你认为坏掉的电器拿到朋友家,让朋友品鉴一下

控制变量法是基本的科学研究方法,你为什么不试试换一个人来判断下呢

如果是你的眼睛有问题,那你找几个朋友检查下,不就真相大白了吗

种子
16 点
收藏,继续观看后续

种子
5 点
lz瘋了,電還有污染,笑死人

种子
12 点
看了楼主第四页的视频,别的没看出来,我就听出来BGM是初音的歌に形はないけれど

种子
5 点
你用 iMac 试过了吗?没有试过就笃定就下结论?

你可以把你认为坏掉的电器拿到朋友家,让朋友品鉴一下

控制变量法是基本的科学研究方法,你为什么不试试换一个人来判断下呢

如果是你的眼睛有问题,那你找几个朋友检查下,不就真相大白了吗

我花了好几万换硬件都没解决 你不懂我什么意思 这问题不是一般人能理解的 很复杂 很多人都没想到是电问题 就是你花再多钱也没用了 在这环境下使用遇到这个 很多人都以为是正常现象 什么是正常画面什么是不正常画面 我还是知道的  而且我的记忆力非常好 就为了做这实验当时我把吃灰了一年的psv1000拿出来 插上充电器 屏幕ui程序图标就出现波浪类似 psv游戏物体边缘都是闪烁的 人物一动 背景就跟着动 之后我又把吃灰很久的索尼安卓音乐播放器f805连到电源 自带的游戏激流快艇 物体边缘都是波浪纹一样在动

种子
5 点
没遇到电污染的时候 我当时新买的三星s7手机玩孤胆车手维加斯 一切正常 只从我买回我第一台ps4 pro 美版机器就不对 我的三星s7图片都出现噪点白色阴影孤胆车手维加斯 画面各种闪烁物体边缘都是波浪纹屏幕也模糊 不像以前那么通透 这几年我换了好几部手机 在苏宁实体店买的手机原封拿回家 我就是想测试一下 我用自带电量试了一下连得4g下载游戏 看图片什么的一切正常没有噪点 连上充电器屏幕显示的游戏一瞬间出现波浪纹闪烁在动 这种

种子
5 点
我的记忆力非常好 什么是正常画面什么是不正常我很清楚 什么是锯齿我也知道 从dc ps2 360玩到ps4老版型号我都没遇到过这问题 就是第一台美版ps4 pro 我当时最后悔的就是在实体店买了它 当时也是通电试的机器 当时我还问店员你家液晶电视画面怎么一闪一闪 我当时真以为他电视垃圾 没在意 拿回家之后连上我的显示器整个画面都变模糊了 我的显示器开机logo 都出现锯齿了状了 买ps4 pro 美版 之前我还在家玩的腾讯fifa  ol3 买游戏机就用了两个小时我就回家了  就在这一天我家里的任何电器都出现这种现象

种子
5 点
美版pro买回来我并没有马上就玩 而是玩了一会电脑的fifa ol3玩完之后 再玩的pro玩完之后再切回电脑游戏画面 就感觉不对劲画面模糊 球网 观众席都一闪闪的 pro买回来我第一个玩的游戏是幽灵行动荒野 当时就打了一会森林树木很容易遮住这问题 之后我又试了美国末日gta5对你没听错 我的pro 运行它们画面还没有我老版机器好 有些游戏就是自带抗锯齿也没用 gta5  我在电脑和我老ps4都玩过 我知道什么样的   我特意去*** 看了超清pro gta5 视频人家可没我这样 的 当时我一晚上没睡着觉因为这个 第二天我去了买机器的电脑城 百脑汇楼顶游戏店都是

种子
5 点
第二天我去了百脑汇电脑城 整个楼顶游戏店都是这种现象画面都是一闪一闪的波浪纹在动  在这一个月时间我我换了两台 显示器 1台2k显示器还有一台4k的拿回家还是这样子 ps4 pro美版卖掉又换的港版机器 电脑也是重新配的 刚开始我也觉得电引起的有点扯 但我还是把设备都换了 你想想就是排除法也能想明白是电引起的了 我家里电视 显示器  电脑 任何电子产品都这样 和大家说 steam的h1z1 我打了3个月没遇到这个问题时候 我根本没有网上说的电线杆子啊 铁丝网 远处不停地闪烁 这个东西非常像锯齿很多人都以为是锯齿  它是像但不是 这现象就在细节上 你不注意就发现不到 而且和锯齿状很像所以大家没发现