A9VG电玩部落论坛

[A20]DLC BOSS史叔一擊殺

种子
5 点

首先這完全就只是個DEMO版
因為我已經連續中/夜班好幾天,也熬"日"了好幾天(都晚上工作十幾小時…回家只睡三四小時)
接下來我想好好補眠,所以先丟個暫定版出來

大概就幾點
1. 史特爾克的武器主效果為:戰神的覺醒.小,感覺只有這個主效果能將WT換算為傷害
2. 特性【消えた想い(逝去的思念)】,增加對象WT200,到底對史叔的傷害提升有沒有效?我覺得是有的,反正不用白不用
3. 同理,到底靴子的減少WT會不會影響史叔傷害?因為我還在用的是王國祭典一等獎…有自己做出WT減少.小效果的人可以測試一下
4. 這BOSS的DEBUFF抗性(MISS率)太高了,因為我懶,不想計較那防禦力10%的差距,做出高次數的零冷卻中斷版來DEBUFF,MISS的話就多丟幾次就好
5. 日後的開發就交給你們了(拍肩)

VIP

种子
12 点
我已经一个多月都没打过一次伤害了,即便DLC出来后只是刷点素材。这得感谢GUST这DLC一拖拖上3个月,把我的耐性全部磨光了
更新前想着DLC出来后估计很多东西都要重做就早早的停了,更新后我却没开几次机。还是先把我的帖子写完吧,咕了好久了

VIP

种子
12 点

特性【消えた想い(逝去的思念)】
无论是日版说明还是中文版说明,就描述来说我的理解都是打退自己人的顺位。但是看视频顺位并没有变化,看来又是一个描述歧义呢
但是又很奇怪的并没有看到有负面作用的WT增加的DEBUFF图标

种子
22 点
特性【消えた想い(逝去的思念)】
试了一下,单纯就是个打退特性

种子
5 点
其實我剛睡下去沒多久就想到原因了
王子跟史叔的前排開場技是物理傷害上升跟擊退無效 XDDDDD

种子
22 点
霧島灯里 发表于 2019-6-8 16:18
其實我剛睡下去沒多久就想到原因了
王子跟史叔的前排開場技是物理傷害上升跟擊退無效 XDDDDD ...

只记得20%的物理伤害…………忽视了打退免疫…………怪不得…………

种子
5 点
极限配置的话我倒是早就捣腾出来了,无伤也搞定了……
不是我卑鄙,事实上不用双极意打断实在是打不出极限伤害。奥雷尔+史蒂尔克+梅露露+师傅四个位置已经被定死了,第五个无论放谁都没办法,只能多放一个露露娅来打断拉人。
还有就是为了抢速牺牲了两个共鸣天,如果不追求无伤的话还是可以尝试一下全共鸣的

评分

种子
5 点
伤害的话,大概就是这样了。倒也没凹多久,或许上限更高也说不定,不过我已经没打算继续了……
改天试一下梅露露打输出,看看能不能不用双极意。

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
企鹅半岛 发表于 2019-6-9 03:34

其實就理論上的傷害數據大概就這樣吧 XD
我那影片是裸砍傷害一百萬
破防時傷害兩倍,且(龍神的逆鱗=15%×3+熱血魂30%)=75%
即1.75再乘兩倍=3.5倍,理論上能打到350萬
不過?這個310萬已經算蠻高的浮動率了
畢竟這代破防好難凹………