A9VG电玩部落论坛

楼主: Dante18613

以后的E3是不是就这么差了……

种子
47 点
lueying83 发表于 2019-6-11 10:32
应该说,LZ看的只是名号,只是平台阵营。而不是看的游戏。

弄得好像凡不是独占的,都不是游戏;凡不是名 ...

主要是很多游戏,展前已经爆出来了,没有新鲜感,没有信息的冲击。你说那几个12分钟其实不看好,我觉得最多两个小时游戏时间10遍轮回就受不了了。女巫***啥都没有公布啊,就是个广而告之,看不出好坏。Elden ring之前就爆出来了而且质量保证就不说了。模拟飞行和卡卡罗特看上去不错,消逝的光芒2和ori感觉都没什么进步啊。sony如果今年来参加,也无非是公布TLOU2之类发售日期,没什么意思,这个跟哪边的粉丝没关系。

到现在SE的也看完,感觉最惊喜的就是2077的基努里维斯了。

种子
5 点
trueapples 发表于 2019-6-11 10:39
主要是很多游戏,展前已经爆出来了,没有新鲜感,没有信息的冲击。你说那几个12分钟其实不看好,我觉得最 ...

这样,只能说是新鲜感不够,不够直接的感官刺激。

其实就像每年的苹果发布会一样,iphone的规格,参数都被提前各种剧透爆料弄得差不多了。E3这种,也差不多是这样。但是不可否认,这些的确也是好东西。虽然提前泄露了很多文字信息,不过E3我们也看到了片子,虽然不是实机,但是也能知道更多的信息,游戏的大致样子之类的,也是一种信息的补全。比如看了***和elden,我们知道了前者有可能是类似于直到黎明,阿兰醒醒之类的,以及可能带给我们的感官体验是什么。而后者更加确信了大可能会继承“魂”类的一个新IP

有些看似4399的游戏,其实它们就是小成本,玩创意,玩想法,体验不同于大型3A的乐趣。也是一种纯纯的游戏乐趣。

另一方面,以现在A9的态势来看,SONY如果参展,这个E3版区的气氛就不一样了。必定是火热朝天,成片的买爆,赢定,天下第一的欢呼雀跃了。这确实也是这里的一种“***正确”

种子
957 点
今年E3有FF7R发售日对我来说就很棒了.

种子
364 点
不知道心态的原因还是确实如此,以前的E3感觉像过节,公布的各种新作和情报能***一周,现在总感觉是一阵抽搐就索然无味了
该用户已被禁言

种子
0 点
trueapples 发表于 2019-6-11 10:29
微软搞得也不如去年那场,感觉真的末期乏善可陈,几乎所有发布会公布的信息展前都被人爆出来了。现在连大 ...

明年E3憋大招呢

种子
66 点
你觉得没意思就没意思吧。毕竟人家不会问你想玩什么我就做什么。有合适的就等就玩没合适的就干点别的,我们没有决定权,只有选择权。

种子
504 点
育碧那个全是突突突游戏,我也是醉了

骑士

.....

种子
21 点
说精彩也不过就是画画饼     

种子
2219 点
NihiRagnarK 发表于 2019-6-10 20:17
微软这个发布会就说不算差,也绝对算不上好吧。完全没有去年的水准

去年什么水准?记得就是播片啊 还没今年干货多呢
当然都不对 我的胃口就是了
该用户已被禁言

种子
12 点
lueying83 发表于 2019-6-11 10:32
应该说,LZ看的只是名号,只是平台阵营。而不是看的游戏。

弄得好像凡不是独占的,都不是游戏;凡不是名 ...

这位兄台过于激动了,楼主的偏爱视乎于在大型游戏。我们应该尊重他的想法。
但是我个人是认同独立游戏的。我们可以去偏爱自己喜欢的游戏,也应该尊重在背后开发游戏的每一位开发者。