A9VG电玩部落论坛

白金了往日不再说说现阶段1.10的问题吧,

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点

一.优化问题, 汽车卡顿,进钻石湖营地卡顿, 这显然是废弃代码没移除造成后台吃资源, 打暴走潮都不卡 .
二.常见BUG,1、一旦用快速移动或剧情前读档90%会出现贴图延迟的BUG,原因是进度条读到80%多就进游戏了,没加载完呢,而在这种情况下剧情即时演算角色身上场景都会有严重的贴图延迟,我的做法是按暂停等待加载贴图,而在地图上有些地方场景地形就会不完整你就可能摔死,解决这个的问题是结束游戏进程,重进游戏。
                  2、摩托车引擎健康度不显示,但不影响修车,
                  3、提示图标错乱,这个影响不大等个1-2秒就缓过来了
                  4、一个暴走潮三个地点怎么也找不到,读档能解决,晚上在河边、白天在洞里。
                  ..........等等
                 没有什么十分恶性的导致存档不可逆,无法进行的bug,所有问题都能用关了游戏重进来解决,如果在读条时你看见条还剩一点没读完就进游戏了,那么你可以关游戏重开了,观察标题的摩托车刚出现的瞬间也能识别是否触发贴图延迟的BUG,总之要快速移动的话必延迟。

种子
87 点
1.01?

种子
3029 点
更新后没有出现卡顿,继续玩

种子
7 点
这游戏貌似在不同的机子上会出现不同的问题 你说的这些我碰到过了 但是其他人却没有碰到 但是其他人的问题我也没碰到过 贴图bug我碰到最严重的一次是欧泊莱恩让我去一个洞里找他的队友 我到了那就发现附近的贴图都是那种十分粗糙的样子 就是没有渲染完的那种 结果就连洞口都被那种泥巴似的东西封住了 然后我就在那等着 以为等等就会渲染出来 结果发现他就是不渲染那块地方 其他地方都没有问......重新读档都没用 只能重启游戏。

种子
2217 点
可能是我玩的慢 至今没遇到上面所说的bug 一般都不用快速移动的

种子
34 点
我没遇到过不能进行下去的BUG,因为我发现任何问题,关闭后重新进就可以解决。
就觉得在高速移动下卡,以及地图跳跃后马上移动卡。
希望后面能发挥出第一方优化的优势,多优化优化。再增加能结局后看到莎拉,以及DLC。

种子
1301 点

贴图延迟我也碰到了,有些时候过场开始某些局部贴图极为模糊,但是一切镜头又好了。

另外铁汉营地的人头浮空bug还有。

还有就是某次主线任务之后,身上的锯片球棒消失了只留下一把刀,而我浑然不觉还去清僵尸潮。。。。。

开车时局部的卡顿也有,不过一般持续一两秒,可能是读取导致。

别的bug暂时没遇到了。

种子
61 点
楼主说的问题在1.10都遇到过,主要是打了生存模式,一路上都遇到了这些BUG,感觉1.09的时候明明很好,1.10BUG多的飞起
我还有人悬空,然后摔死的BUG,还好死了后读档下,就没事了

种子
3029 点
期待下1.11的补丁吧