A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[业界] 《莎木3》突然推行Epic独占 大量众筹玩家要求退款遭拒

种子
408 点
FreeLancerK 发表于 2019-6-12 09:19
你以为用steam很麻烦吗????那主机上某游戏独占了 必须买另一家的主机不是比PC更麻烦吗?? ...

ST不麻烦 但PC麻烦 比主机麻烦多了

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
doom12 发表于 2019-6-12 07:04
所以,你也就这些智商了

任何平台,你要注册,都必须签署服从条款,这个是法律条文,相当于格式合同

这点确实是非常严重的事情,我玩个游戏为什么要签多一个法律文件

种子
42 点
haonaner 发表于 2019-6-12 09:14
多少年了 每年E3 都有人问铃木 出不出  莎木3    游戏也不是说出就出 需要资金 当时铃木也不在世嘉 资金 ...

这话说直白了不就是没有投资方觉得在这群每年问莎木的人有投资价值
众筹造成最后没有监督人,制作粗制滥造,发行也不用跟出资方做交代

种子
16 点
反正看最新的宣传片 对画面这块真的不太满意 9012年了 用虚幻4能做出PS3初期的画面水平 我认为是态度问题  BTW 我是在DC上从1代玩过来的 当年那个画面可是当时业界最高水平啊

种子
408 点
saveni 发表于 2019-6-12 09:27
这话说直白了不就是没有投资方觉得在这群每年问莎木的人有投资价值
众筹造成最后没有监督人,制作粗制滥 ...

有多办多大事  资金和品质成正比的 看了试玩片段 很明显游戏素质的 着重点不同  比如人物的表情 很明显僵硬 但到了动作相关的 还是和以前一样的高品质

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
这公司本来就是个无耻的公司,用众筹的方式来制作游戏,游戏界也是他带头的吧,而且做出来的游戏建模按现在来说是过时的画面,还是上代机的水准,无诚心。。还好我没有参与众筹~~ 作死
aim

种子
5 点
无冬之魂 发表于 2019-6-11 15:09
平台之间还是有体验差距的,同样提供能量,我可以吃三文鱼,狗也可以***,但是我是真不想***来补充能量 ...

我喜欢这个比喻。不过steam作为平台我觉得没有对手了,应该是豪华大饭店才对

种子
197 点
这个事情做得确实不太地道,要么像地铁那样仅对众筹的backer提供steam版,要么让epic出面来擦屁股给要求refund的backer退下款也好。像现在这样突然换平台又不退款,太伤口碑和人品。。。

个人steam和epic平台的游戏都有,平时也基本只玩游戏不玩社区,对出在哪个平台到是无所谓。但也确实有一些玩家对于安装多个平台客户端这件事儿非常抵触,尤其这次还是在事先承诺过出steam版的背景下突然翻脸,不做出合适的处理很难平息众怒。虽说换平台这事儿多半是发行商的锅,但毕竟当初搞众筹的是开发商,现在想完全撇干净责任也是不太可能。

目前来看游戏质量确实马马虎虎,不过考虑到预算不高能做到这样也可以接受。但换平台这事儿带来的争议要处理不好,很可能今后就不会再有续作了。

种子
408 点
FreeLancerK 发表于 2019-6-12 09:18
说什么PC玩家平台意识更强的那纯属偷换概念 那我问你们
有A主机和B主机  且两个主机性能完全一样
A主机:有 ...

买主机要2000 块    贵啊  买游戏多好  不好拿主机举例 不一样的   买主机看游戏 我喜欢索尼的主机对另外两家不感兴趣 即使在好的游戏 呵呵   剩下 索尼的 只有喜欢的和不喜欢的  
还有所说的 PC平台的各种服务 emmmm  我点开图标玩游戏 玩完关游戏  怎么你还要和别的玩莎木的玩家 互动一下???  

种子
16 点
haonaner 发表于 2019-6-12 14:01
买主机要2000 块    贵啊  买游戏多好  不好拿主机举例 不一样的   买主机看游戏 我喜欢索尼的主机对另外 ...

看来你根本没有看懂我所举的这个例子的意思 或者本身就不想看懂 那就没啥可以聊的了
至于你最后那段所谓的游戏习惯  请不要强加给别人 谢谢 至少我还有选择退款 买游戏看评价 甚至。。。下载可以限速的权力 至少别人给了这样的服务和选择 你这一棒子打死所有社区服务和功能的手段很自大