A9VG电玩部落论坛

楼主: ffcxlj

[业界] 《魂斗罗侠盗军团》官网上线

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2717 点
某些云玩家不要用这种垃圾来玷污真魂斗罗,谢谢,没玩过真魂斗罗就请你们闭嘴,不要秀你们的无知

种子
23 点
死神888 发表于 2019-6-13 14:28
某些云玩家不要用这种垃圾来玷污真魂斗罗,谢谢,没玩过真魂斗罗就请你们闭嘴,不要秀你们的无知 ...

这作已经确认是魂斗罗系列的制作人了,已经50岁了,真是不容易啊

悟道者

种子
2717 点
ffcxlj 发表于 2019-6-13 14:30
这作已经确认是魂斗罗系列的制作人了,已经50岁了,真是不容易啊

就这种色调和怪物设计以及打击感,就算制作本作的是当初做真魂的全体职员,我也不认同
而且,真魂和新魂完全就是两个游戏

种子
12 点
男主叫凯撒?没有比尔了吗

种子
23 点
死神888 发表于 2019-6-13 14:32
就这种色调和怪物设计以及打击感,就算制作本作的是当初做真魂的全体职员,我也不认同
而且,真魂和新魂 ...

真魂跟新魂确实是不一样,实际上科乐美内部能做出经典的来。魂斗罗重生就不错嘛,革新可能是他们一直在摸索怎么制作好,说不定下一代又会有横板了,只要IP不死就行

悟道者

种子
2717 点
ffcxlj 发表于 2019-6-13 14:40
真魂跟新魂确实是不一样,实际上科乐美内部能做出经典的来。魂斗罗重生就不错嘛,革新可能是他们一直在摸 ...

是的,重生确实很不错,作为老玩家我只希望能玩到“传统”的魂斗罗,不要求什么革新。关卡设计精彩、BOSS战有特点就是最好的革新

PS3的铁血军团不就是他们“革新+外包”出来的精神续作(因为不是魂斗罗系列,标题也没有魂斗罗)么……继承到魂斗罗精神的只有难度,其他一切都让我嗤之以鼻

悟道者

种子
2717 点
ffcxlj 发表于 2019-6-13 14:40
真魂跟新魂确实是不一样,实际上科乐美内部能做出经典的来。魂斗罗重生就不错嘛,革新可能是他们一直在摸 ...

另外,为什么俯视角这种画面让我尤其不适,因为它让我想起PS上那一作垃圾,第一眼就让我觉得厌恶

种子
23 点
死神888 发表于 2019-6-13 14:44
是的,重生确实很不错,作为老玩家我只希望能玩到“传统”的魂斗罗,不要求什么革新。关卡设计精彩、BOSS ...

PS3版感觉很不魂斗罗,毕竟不是本部的,虽然很多人都说好。这版新的他上来就在延续他之前没有探索完的模式,我觉得老制作人都有这个问题。摸索完总会回归个原点,PS版到PS2版的真魂进化就是。后来你也知道科乐美内部问题让他没法摸索新模式,每一次新的蜕变都是在反复试验中诞生的,期待下一作,这一作出了我是会入的,不管质量如何

悟道者

种子
2717 点
ffcxlj 发表于 2019-6-13 14:52
PS3版感觉很不魂斗罗,毕竟不是本部的,虽然很多人都说好。这版新的他上来就在延续他之前没有探索完的模 ...

这一作我当然也会玩,谁让它是《魂斗罗》,是好是坏,还得自己尝试过才知道
不过我能断定的一点就是,音乐不再会像真魂那样带劲,毕竟山冈晃都出走了,KONAMI里做音乐欧美味最纯正的人已经没有了。当初真魂用新金属乐来做BGM是因为有山冈晃这么个人,看看新魂sota fujimori做出来的那叫什么玩意儿,除了TECHNO(电子音乐的一种类型)就是TECHNO,连实况足球的音乐都能老饭新炒搬过来,KONAMI那么多音乐人真像是摆设一样

种子
23 点
死神888 发表于 2019-6-13 14:57
这一作我当然也会玩,谁让它是《魂斗罗》,是好是坏,还得自己尝试过才知道
不过我能断定的一点就是,音 ...

没办法,山根倒是还跟科乐美有联系。上次买的恶魔城合集,里面有山根的采访,看起来关系还是不错的,对了~这么说来
晃哥也跟科乐美有联系,毕竟还在上海举办寂静岭音乐会了