A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[没错,我是没Pro的穷鬼]就想问问,FF7会有XBOX版吗?

该用户已被禁言

种子
15 点
新江小鱼 发表于 2019-6-14 15:31
带条件的吧,你拿pro机器的钱配个pc来比比画质?

我说过多少次了,有可比性嘛??刚才那位网友说要玩画质,又不是我说的,PC我两款显卡够买10台主机了吧,这有什么可比性???要什么条件,我觉得游戏机挺好,放进去就能玩,下载安装也是一键,各有各的优势,而且多年以来我一向是全机党,从来不偏心,只说事实,sony就是做得比微软好,微软系统和office就是适合玩家和办公,苹果的设备就是相对其他的安全。xb手柄绝赞,机器垃圾,任天堂玩第一方,留个情怀,pc就是为了画质还有我办公工作所需的性能,仅此而已。我当着谢恩伟都这么说过!很公平很客观!我再举一个列子,现在很多人不知道为什么去买32G内存,我只能说,要么是不懂,要么是钱太多,多到吃得太饱!你说对不对??
该用户已被禁言

种子
15 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-6-14 14:47
好吧,我误会了。

我应该不会买两份,PC版对我的1060显卡来说应该就只是跑得动吧,画质跟我无缘。而且, ...

跑不动也不是现在要担心的事情了,这游戏出全了至少得4年,SE现在公信力实在不可恭维,不是早年的S了,我光FF7就买过不下7次,ps首发1次,ps国际版1次,psp兼容版1次  手机版ios1次,ps4一次,pcsteam1次,ns1次,买个情怀咯,至于重制版本来就是期待了不知道多少年,终于有了,但是眼看着玩全了还得4年,只能庆幸自己还没老到无法期盼.....

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
半年或者一年吧

种子
1301 点
如果首发就想玩的话,那还问这个干吗,首发绝对不会有XBOX的份

如果愿意等,PC版可能性不小,XB可能性依然不大,参见仁王

如果愿意等等玩更好画质的话,我觉得甚至等PS5发售后玩向下兼容版都比期待X版实际得多,而且向下兼容的画质肯定也好于X1X。
该用户已被禁言

种子
14 点

.

种子
1301 点
hyacinths 发表于 2019-6-14 16:20
XB可能性依然不大???我就问你,现在最终幻想系列7-15移植里面,除了那几个网游,哪个没xb的?
7、9、10、 ...

就事论事说SE日社首发PS4的RPG游戏情况,和贬低没什么关系

可能性不大是相对PC可能性不大,比如:

PS4首发的游戏如果后来PC有,那X1可能会有也可能没有。但如果PC没有,那X1肯定没有。

另外就算PC和X1都会有,X1也很可能晚于PC版(参见FF10,FF12)

SE日社的游戏平台策略就是如此,另外你可以看到的一个趋势是,X1版有时候是借了NS版移植的光一起出来的,比如FF7,9,10,12都是如此,如果没有NS版,可能未必会有。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
当然会有,sE又不是慈善家

种子
10 点
等2022年ps5完全版

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
只是时间问题 这游戏最早公布时就没说独占 现在更不可能。。

悟道者

最近迷上这个了

种子
123 点
如果是当年V13的时候我绝对说没有,现在吗你懂的