A9VG电玩部落论坛

被BUG淹没 不知所措

种子
7 点

生存模式搞定,不过被各种BUG淹没,不知所措

也不知道是生存模式的问题,还是1.10版本的锅?第一遍用1。09开荒普通难度,顺风顺水的就通关了,卡顿强退,影响进程的恶性BUG基本完全没遇到过。

生存模式各种卡顿强退,尸潮莫名其妙聚成一堆不追人,搜索追踪任务小地图没黄圈 没蓝圈 也没有白点引导等等。
单说一个比较好玩的场景,就是和酒鬼双骑去炸水库,水淹安息者营地,最后一段路要过一个隧道,隧道前有杂兵,出隧道是个NERO研究所。

1  技术不过关,要出隧道时摩托撞上前面的废车了,然后发现倒车键怎么按都没用,卡死在这儿了,读档重来
2  下摩托清理杂兵,然后酒鬼也下车,也不和杂兵纠缠,义无反顾的就朝着黄字标识的任务点就冲了出去,一会就不见人了,清完杂兵坐回摩托,酒鬼还是不见人影,读档重来(我都想骑车去看看酒鬼是不是已经在安息者营地大杀四方了)
3  老地方,接着下摩托清理完杂兵,酒鬼这次没有单兵突进,帮着一起砍人。不过坐回摩托后,酒鬼心情不好站在原地,死活不上摩托。读档重来
4 出隧道那个小出口,堵了一个重装安息者机枪兵,也不移动,也不攻击,就傻站在那儿和迪肯大眼瞪小眼,但是子弹射击完全没用,坚定的堵门没商量。读档重来。

一个场景玩出了四种花样,简直懵逼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
61 点
我是遇到一个奇怪的BUG,一般重要的听歌主线路上都是没有敌人的,然而我跟铁汉骑行去南部的路上,竟然遇到了残暴者在逛街,然后还打了铁汉,还好铁汉是无敌的,不然就囧了

种子
7 点
lujie 发表于 2019-6-15 18:36
我是遇到一个奇怪的BUG,一般重要的听歌主线路上都是没有敌人的,然而我跟铁汉骑行去南部的路上,竟然遇到 ...

生存模式还遇到大段大段的有语音但是没字幕的。还有无线电可滋可滋像干扰声一样的一直响(记忆中应该是有无线电通话)但是没有说话声音的。

我之前用1.09玩普通难度通关后,对很多人说的BUG满天飞其实是不以为然的,认为都是PS4 SIM版机能的问题。PRO都能像飞机轰鸣,SIM受限于机能出点小状况很正常。
结果生存模式一路下来,才发现BUG是真的有点多。

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-15 18:49
生存模式还遇到大段大段的有语音但是没字幕的。还有无线电可滋可滋像干扰声一样的一直响(记忆中应该是有 ...

没字幕有语音的我倒是没遇到几次,毕竟我跳剧情的,完美了2次第三次肯定不看了,85%的剧情我都跳了,
那个无线电咔嗒一下然后又关了我是遇到过3-4次,不知道是啥原因,不是生存难度也遇到过
我最后一次玩是1.08,1.09更新后就试了试掉帧啥的,从地图最上面开到最下面,然后就没玩了去玩其他的了
我是PRO,开触摸大地图风扇大爆炸,就算是按暂停也是风扇小爆炸,我都是暂停,然后按HOME,回PS4主菜单挂机的,毕竟那样风扇不爆炸了
玩了7天完美,遇到的卡成0帧的好几次,原地飞翔BUG遇到一次,死了读档就好了,没遇到任务里出BUG并且需要读档的,看见好多人开生存说按R3也没用UI我没遇到,算是比较走运,就是辛苦R3了

种子
7 点
lujie 发表于 2019-6-15 19:08
没字幕有语音的我倒是没遇到几次,毕竟我跳剧情的,完美了2次第三次肯定不看了,85%的剧情我都跳了,
那 ...

我当时看到酒鬼下了摩托,也不砍人,直接对着NERO研究所大门就冲出去了(杂兵居然也不攻击他)。
差点笑喷,没义气啊,居然自己跑了。然后看着越跑越远都没影了,就想兄台你要去哪,你这是闹哪样啊。
不是因为杂兵的枪林弹雨,我都想跟着酒鬼跑出去,看他到底要去哪。

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-15 19:23
我当时就看到酒鬼下了摩托,也不砍人,直接对着NERO研究所大门就冲出去了(杂兵居然也不攻击他)。
差点 ...

反正看起来这游戏之后的更新都是每周1个挑战,一共12个挑战了,也就是4个尸潮挑战,4个摩托计时挑战,4个对人杂兵战,3个月更完,什么新游戏+肯定不存在了,一个生存模式更新BUG就多了那么多,没法想象那种2周目BUG会多多少

种子
7 点
lujie 发表于 2019-6-15 19:29
反正看起来这游戏之后的更新都是每周1个挑战,一共12个挑战了,也就是4个尸潮挑战,4个摩托计时挑战,4个 ...

我也觉得应该不是更新的锅,再怎么说更新也不可能越更越倒退吧。1.09其实已经明显步入稳定阶段了。
只能说生存模式是赶工的产物吧,还没有经过比较严密的测试打磨优化就推出来了。

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-15 19:34
我也觉得应该不是更新的锅,再怎么说更新也不可能越更越倒退吧。1.09其实已经明显步入稳定阶段了。
只能 ...

肯定是更新的锅,不止这个游戏,其他开放世界游戏,只要是给游戏增加重大内容,基本都是BUG超多,在怎么修也有遗漏的,毕竟在有限的时间内修正BUG,恶性BUG肯定先修正的,本来这个游戏BUG就多,每次更新肯定得多几个BUG
玩家都催着要高难度新周目,厂商也没办法,当然是赶工了,你看下周的挑战,肯定还是有BUG,就是BUG多多少了

种子
61 点
大耳猫头鹰 发表于 2019-6-15 19:34
只能 ...

那些BUG不是生存难度独有的,只是因为更新了生存模式,导致多了几个BUG,更加卡顿了
下周更新挑战,听说第一个是尸潮挑战,看情报感觉是生存的时间越久,分数越高,那尸潮大概是无限的?怕是掉帧妥妥的了,别有其他诡异的BUG就好了

种子
2939 点
1.11确实解决了很多问题,但是昨晚遇到的暴走潮自己**在一起不动挺喜感,丢了好多手雷才炸完!!