A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: THX

不会吧,这个太丢面子了

种子
3033 点
如果是試探市場就肯定沒PS2了,暴死成這樣

迷你PS2出的意义比PS大,因为PS2的很多游戏都是划时代的,那时是真正的百家争鸣。只要索尼用心做不会暴死。

种子
97 点
有地方买机子,有地方买游戏吗

种子
706 点
迷你PS2出的意义比PS大,因为PS2的很多游戏都是划时代的,那时是真正的百家争鸣。只要索尼用心做不会暴死。

说到划时代,PS1的比PS2只多不少……而且PS2上划时代的几作基本都高清重制了[s:doge]

种子
0 点
貌像去街市場買菜

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
leon234512 发表于 2019-6-18 14:39
迷你PS2出的意义比PS大,因为PS2的很多游戏都是划时代的,那时是真正的百家争鸣。只要索尼用心做不会暴死 ...

這就是重點了,要索尼肯用心才能火起來。。。

种子
3033 点
這就是重點了,要索尼肯用心才能火起來。。。

PS2对于老玩家的意义非凡,很多大作都出于PS2时代(战神,鬼泣等),所以希望索尼能出个迷你版,当年很多游戏没有细细品味(后悔啊)

种子
0 点
zhou79456 发表于 2019-6-18 00:09
我买了一台,就买回来开了一次.....基本就是当装饰品摆柜子里了....... ...

哪里能买的到

种子
1287 点
东西做的不用心就是这个下场...没法说什么
ty190976 该用户已被删除

如果你此刻十分困难,不要灰心,放平心态,先想想此刻对你来说,到底什么最为重要,是技术还是本金,是心态还是人脉,把自己梳理清晰,然后设定好步骤,不要慌不要乱,天无绝人之路,勇敢的站起来。你可以的。技术可以通过学习获得,经验可以通过实战得到,心态可以通过调节增强,每一个人都不是生来都无比强大的,我也是一样,也是通过无数个黑夜的煎熬最后才研究出来的,所以如果说幸运,我们都幸运,如果说不幸运,我们其实都一样。你们可以不设置盈利点,但是你一定要设置止损点,因为谁都赚的起,但不是每个人都亏的起的,所以要给自己留好余地,这样你才有东山再起的机会,否则你掉进去了,一蹶不振,就算日后再由勇气,也是无济于事。
   路,一步一步走,不要动摇,这条路,你会有很多伙伴,他们虽未谋面,但是他们一直在给你默默鼓励加油,很多人都是靠运气,只有一小部分人靠的是技术,所以这样行业大部分人都‘不靠谱’,为什么不靠谱呢,因为他们都是靠运气吃饭的,明白是非的人都知道,运气是不能当饭吃的,所以这些人久而久之从靠谱变成了‘不靠谱’,一个人要想在这行盈利,必须要从不靠谱的人变成靠谱,如何变,只能通过技术了,技术是所以玩家的通病,也是盈利的前提,如果你现在还是一个游离在亏损边缘的玩家,那么建议你不要在一个人盲目的去玩了,找对方向方法都是很关键的,最重要还是要找对一个能引领你的人!
   我也是从一败涂地到目前的稳稳盈利,目前我有一套比较稳定的打法,如果目前还在亏损,可以找我,我愿意帮助这个圈子的朋友,毕竟当初我受过其他人的帮助,我乐意结交更多的朋友。人生总是充满诸多的机遇和选择,你选择我我必不让你失望,你选择不信我,我也祝愿你能赢得更多,事实莫过于雄辩,实力才是硬道理,每个人都在努力的通过各种渠道让自己的生活变得更加美好,无论是玩什么都一样,也许有时候我们会感觉到很累,也许我们有时候得不到更多的理解,但是我相信总有一些人会理解我们的,欢迎大家一起交流了解,一起努力,共同迈向致富的捷径,一块享受成功的喜悦。