A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 趣闻-Cyberpunk 2077 E3 2019 PC版演示配置揭晓,RTX TITAN等内详

种子
16 点
liulindi 发表于 2019-6-18 20:14
也就是说需要用1.5万的电脑跑关闭光追的画质,用3万的电脑跑开启光追的画质,而且还是演示版的画质。不到28 ...

您这段话槽点简直不要太多。。。。。。。。开奥拓也能到珠穆朗玛峰2号营地 开大G 开陆巡也可以到 那为什么要买大G和陆巡????
该用户已被禁言

种子
11 点
开放世界大都市啊~~~战神那画面做成大都市开放世界配置也得爆炸~~~

往日不再是开放世界吧,画面精细我感觉比2077只高不低。

种子
257 点
奇迹的杨99 发表于 2019-6-18 23:42
评测网上一大把啊 当然我不知道最近RTX TITAN有没有优化. 之前评测跑非光追游戏记得RTX TITAN和2080TI帧 ...

哼哼 我也谢谢你还专门截图给我  我本人就是做游戏宣传片开发的   采用虚幻4引擎 光线追踪的所有参数都能自己控制    包括Raytracing源码也大概看过一遍   网上的评测都是人家已经有优化过的   在人家已经限制住了部分参数的情况下这些数据相对来说啊   只能作为参考   也仅仅只能作为参考  

种子
426 点
zhou79456 发表于 2019-6-18 17:01
开放世界大都市啊~~~战神那画面做成大都市开放世界配置也得爆炸~~~

去对比一下地平线和ps4版巫师3就知道波兰蠢驴技术是真的差。

种子
75 点
liulindi 发表于 2019-6-18 20:14
也就是说需要用1.5万的电脑跑关闭光追的画质,用3万的电脑跑开启光追的画质,而且还是演示版的画质。不到28 ...

几百元的mp3+耳机也能听歌,那为什么还有人花几万甚至几十万的设备听歌呢?追求不同罢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
Ezio66 发表于 2019-6-19 13:31
哼哼 我也谢谢你还专门截图给我  我本人就是做游戏宣传片开发的   采用虚幻4引擎 光线追踪的所有参数都能 ...

真的不知道你打那么多字到底想说明什么。

“网上的评测都是人家已经有优化过的 ”
我也不知道你所谓的专门优化是什么,哪个游戏媒体做游戏帧数评测还能跑去调参/开关后台光追选项啊。 而且又不是就这一家游戏媒体测出来TITAN和80TI帧数差不多,而是大家测出来都是TITAN相比80TI提升极小。 而且我都说了即使不开光追,RTX和2080TI的帧数差距也非常小 小到5-10%以内。

总之RTX TITAN和2080TI这两张卡跑光追游戏帧数几乎没区别 你举得出反例吗?如果举不出反例真的不用回我了。 况且做视频也好电影也好这种后期渲染用光追早都是烂大街的技术,我也不知道你个用虚幻做渲染的到底在那得瑟个啥。

再丢个地铁离去光追下的帧数对比: 1080P下差距不到5帧,到了4K帧数更是只差2帧。 我反正还是那句话 “RTX TITAN和2080TI跑光追游戏帧数基本没区别”  你要觉得网上评测全是错的 想反驳的拿自己跑出来的帧数说话也可以 拿不出就别回我了。