A9VG电玩部落论坛

本周法米通销量:《哆啦A梦 牧场物语》首周卖出 42230 份排第一位

该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-6-21 08:54
哪来的“全世界都认为这是马”?你代表全世界?你自己调查过全世界玩家?任天堂指鹿为马,你想奉承任天堂 ...

全世界当然都认为这是马,因为NS的缔造者说它是马,作为全球最大的网络百科WIKI采信了任的说法,一桩桩一件件白纸黑字有据可查。我代表不了全世界,你能代表?wiki虽然也有很多错误,但在代表全世界方面至少比你无凭无据幻想做梦的“国内看法”要有根底10000倍以上吧?
该用户已被禁言

种子
10 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-21 09:03
全世界当然都认为这是马,因为NS的缔造者说它是马,作为全球最大的网络百科WIKI采信了任的说法,一桩桩一 ...

NS是掌机,主打便携,“NS的缔造者”在宣传和广告里说得清清楚楚。
该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-6-21 09:04
NS是掌机,主打便携,“NS的缔造者”在宣传和广告里说得清清楚楚。

哪儿写着,链接,出处,或者日语原文也可以,拿出来我看
该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-6-21 09:05
能让你不惜人身攻击,恰好证明我是对的。

别人什么地方人身攻击?你又看花眼了?
该用户已被禁言

种子
10 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-21 09:07
别人什么地方人身攻击?你又看花眼了?

对对,被人戳穿后就骂人的人,从来没觉得自己有错过。
该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-6-21 09:08

别人骂你什么了?张嘴污蔑别人倒是很熟练啊
该用户已被禁言

种子
0 点

来,告诉我,wiki的白纸黑字你无视,任的官网内容你说谁信谁是拍马屁(这才是人身攻击和骂人吧)

那好,你的证据呢?拿出来。

让我们看看你的根据,至少有出处,再至少你能贴出原文来

https://matome.naver.jp/odai/2145044632484608101

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1610/20/news154.html

https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%8 ... F%E4%B8%80%E8%A6%A7

https://dic.pixiv.net/a/%E6%8D%A ... C%E3%83%A0%E6%A9%9F

我这里随便搜就搜出一堆全世界的游戏专门网站或百科介绍NS是据置机(电视游戏机)的内容,最不济也是“携带、据置两用机”。

这些网站都在拍任天堂的马屁吗?

你给我找出一个指着NS说是纯掌机的权威网站出来,一个就好,我就不信这世上分不出黑白是非来了。
该用户已被禁言

种子
0 点

来来来,别客气,在下不才除了任官网和wiki外又随随便便找了四个日站的材料,个个都说NS是电视游戏机,看来日站果然都被任收买了给任拍马屁对吧?

你找一个没被任收买的,说NS是纯掌机的权威网站出来“戳穿”我,一个就行,我要求不高。

找到后贴出来给大家看。

找不出来,以后就不要在人面前不懂装懂。

该用户已被禁言

种子
0 点
消防师 发表于 2019-6-21 09:05
能让你不惜人身攻击,恰好证明我是对的。

被别人驳倒,说不过别人,无言以对就跑去告状了,还真让人“叹为观止”的本事。

种子
5 点
太阳月亮星星 发表于 2019-6-21 10:58
被别人驳倒,说不过别人,无言以对就跑去告状了,还真让人“叹为观止”的本事。 ...

隐性人身攻击确实不妥,建议消停一下,毕竟2015的号不容易,又搭进去了划不来