A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 血污:夜之仪式 mtc目前平均分:85

种子
113 点
狂风007 发表于 2019-6-21 18:03
PC接电视谁不知道啊,你以为就你知道?

呵呵,你这种人是极少数,有多少人会把PC搬到客厅接电视?

当年我还是主机党时候也常常这样说,现在感觉还是玩游戏吧,一个游戏管他在哪里玩呢?好多游戏在电视上玩字体小,有些又适合大屏幕,主机和PC有时候我还买同样的游戏。。。。。。

种子
5 点
soulds*** 发表于 2019-6-21 16:55
不好意思,SS和PS我都玩过,麻烦看清楚些什么在说,月下画面比血污好?请问这个怎么比较?音乐完爆?要不 ...

这个不是需要比较的问题吧?32位游戏机的2D游戏画面放在现在并不过时,不管哪个年龄层的玩家看了都能接受,月下又是其中的佼佼者。当然血污最终成品的背景表现力肯定要远远优于月下,但架不住角色和色彩诡谲怪物往场景里一摆,那难受的卡通渲染违和感扑面而来,还有各种穿模问题来膈应你的视觉一下。起码大多数人都是不接受的。505的社区助理废了老大劲在ks上试图说服大家相信他们因为经费问题不得不采用3D画面的苦衷。我只是如实地转述一下相当一部分人的反馈。我自认为我还没那么偏激。3D更有沉浸感,画面有瑕疵并不妨碍大家愉快玩游戏。这里我又想吹一波月下的角色置于图层上是多么平滑协调流畅养眼。不过估计又有人看了不高兴。不知在你看来魂斗罗铁血兵团和今年e3原制作人的最新作流氓兵团比,哪个画面比较好

种子
5 点
soulds*** 发表于 2019-6-21 16:55
不好意思,SS和PS我都玩过,麻烦看清楚些什么在说,月下画面比血污好?请问这个怎么比较?音乐完爆?要不 ...

除了流程长度和故事烂尾外我对血污没有任何不满,说话间血污已经88分了。可喜可贺

我只是觉得没道理diss月下。IGA自己都承认没有月下哪来的他今天的小小名声。血污更无从谈起。给他送钱的大多都是你口中的月下厨吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
也不知道一群人在这里吵点什么。有这功夫,游戏你们都买了玩了吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
月下是ARPG恶魔城的顶点,无可超越。
血污里处处体现着IGA对月下的留恋。希望本作的不错表现,能让他做出新的挑战吧。

种子
49 点
狂风007 发表于 2019-6-21 18:03
PC接电视谁不知道啊,你以为就你知道?

呵呵,你这种人是极少数,有多少人会把PC搬到客厅接电视?

用你上面一个玩家回复来回复你吧,小***.丝 :
草根玩家:我有ps4,我是高贵主机玩家,玩主机游戏我自豪,玩pc的都是垃圾。
土豪玩家:我有ps4,也有pc,ps4玩独占,pc玩画面,别拿主机跟我pc比画面,我一个显卡能买你三个ps4 pro
不会再回你了,和你多说都感觉丢脸

种子
1757 点
真香真香[s:doge]

种子
5 点
奈斯奈斯
该用户已被禁言

种子
8 点
游戏不错,就是bug略多

种子
10 点
youko 发表于 2019-6-22 20:55
用你上面一个玩家回复来回复你吧,小***.丝 :
草根玩家:我有ps4,我是高贵主机玩家,玩主机游戏我自豪, ...

的确如此
我的配置是这样,影音室:全机种+高性能PC+全景声影院系统+黑胶机+CD机(X1S兼任UHD播放机),基于多年便利性,最后主要影视播放机仍是PC(potplay+madvr完美输出4KHDR元数据给功放)

我不是土豪玩家,我只追求在综合体验最好的平台上玩到我要玩的那个游戏