A9VG电玩部落论坛

[讨论] DOA4结局helena的CG中这个黑发女是谁?? 另外到底是who kill了她母?

该用户已被禁言

种子
5 点

4的helena结局,回忆中的黑发女。

另外到底是who kill了她mother?以前一直说是christie(我看5代剧情helena酒吧遇christie,两人没什么冲突),但又有说是bayman,到底是哪个呢?_?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我记得4代播片有啊 蛇女拿狙击枪杀的
该用户已被禁言

种子
5 点
911hhy 发表于 2019-6-25 20:56
我记得4代播片有啊 蛇女拿狙击枪杀的

嗯,找了半天在helena最后对决前的剧情演算中有。奇怪的是5代两人见面没什么冲突。。。。

结局cg这个黑发女是谁呢??
该用户已被禁言

种子
2 点
helena的母
该用户已被禁言

种子
5 点
opeaget 发表于 2019-6-27 04:02
helena的母

这个黑发女是谁呀?

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
是alin,翻译成艾琳(似乎和隼龙前女友重名了2333

她是道格拉斯六个情妇之一。就是她指示蛇女杀了helena的妈玛丽亚。所以helena找她寻仇。实际上DOATEC内部就是一场宫斗大戏。

四代剧情里可以看出eliot应该也是道格拉斯的血脉,因为蛇女也接到了弄死eliot的指令。

不过呢……五代小弟接手DOA之后开始疯狂吃书乱改剧本。之后的走向恐怕和之前联系不大了。
该用户已被禁言

种子
5 点
doa777 发表于 2019-6-28 00:31
是alin,翻译成艾琳(似乎和隼龙前女友重名了2333

她是道格拉斯六个情妇之一。就是她指示蛇女杀了helena的 ...

感谢~
所以5代剧情中Helena和蛇女见面没冲突,是因为剧本改成不是蛇女动的手?
我之前看说是DONOVAN让蛇女去刺杀,而不是alin呢。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
saintlau 发表于 2019-6-28 13:19
感谢~
所以5代剧情中Helena和蛇女见面没冲突,是因为剧本改成不是蛇女动的手?
我之前看说是DONOVAN让蛇 ...

六代剧情里可以看出。多诺万喜欢玛丽亚,并且想把她复活。多诺万派拜曼干掉了道格拉斯想把玛丽亚占为己有。但是艾琳又派出蛇女杀了玛丽亚,导致多诺万扑空。所以多诺万一心研究复活技术想复活玛丽亚。如果是他派人杀玛丽亚又为何要复活她呢??
该用户已被禁言

种子
5 点
doa777 发表于 2019-6-28 18:58
六代剧情里可以看出。多诺万喜欢玛丽亚,并且想把她复活。多诺万派拜曼干掉了道格拉斯想把玛丽亚占为己有 ...

嗦嘎
还以为复活Maria是电女等人为讨好Helena而搞(同意他们继续此研究)。
(以为多诺yy的培养罐对象是克隆霞来着。。。)

那5代剧情Helena和蛇女见面无任何冲突,而且tag模式中Helena一直与蛇女有很好的双向合体技,大大请问这个应如何解释呢?

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
saintlau 发表于 2019-6-28 21:55
嗦嘎
还以为复活Maria是电女等人为讨好Helena而搞(同意他们继续此研究)。
(以为多诺yy的培养罐对象是 ...

其实海姐和蛇女本来有很深的主仆情,特别是日本人本来就喜欢设计主仆之间暧昧的感情,所以蛇女和海姐之间也有类似的设定。她俩在TAG模式其实就是蛇女露出真面目之前的关系。

现在我就期待TN快点把DOA6的剧情补完了,看看玛丽亚到底是不是复活了。毕竟她的罐子已经空了,看来人已经跑出去了。