A9VG电玩部落论坛

[业界] Square Enix为《勇者斗恶龙新作》募集策划、设计师等多项职位

该用户已被禁言

种子
0 点
hcc3352779 发表于 2019-7-1 09:57
我给你寻找共鸣地,不然看你在这发帖那叫一个尴尬,自己在那脑补DQ新作不上PS平台的理由,还得意洋洋的, ...

你似乎搞错了最基本的问题,别人并未脑补任何理由,只是在讯问某人说DQ12必然登陆PS5的理由时顺便列举了SE、堀井大之前的操作而已,都是有据可查的,譬如堀井16年宣布NX的DQ11版本(其时NS还未正式上市)、堀井2018年底宣布NS版本有DLC,包括有声小说,新剧情等、还有PS4版DQ日版是目前阉割最大的版本,而且在现期NS已经预定DLC的情况下没有任何更新迹象等等,并未有任何脑补内容。

而那位仁兄说DQ12将无理由登陆PS5,这才叫脑补,为您明确概念,以免露怯惹人笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
XUZHW 发表于 2019-7-1 10:07
你是什么人一开始就能看出来了,所以我没主动回复你,说了也没用是必然的,我和一堆和你一样的人说都是这 ...

我是什么人对于这个话题没有任何影响或者作用,所以你从一开始就根本不需要特意把这个当成您唯一能回怼的话,现在我们确定一点就是我们都认为你不讲理,这就是结论,是共识。没有问题了吧?没有问题您就不需要像孩子一样犟嘴以显示您的“不服气”了。

种子
1088 点
太阳月亮星星 发表于 2019-7-1 10:07
你似乎搞错了最基本的问题,别人并未脑补任何理由,只是在讯问某人说DQ12必然登陆PS5的理由时顺便列举了S ...

当初DQ11有PS4版,是因为堀井雄二提出“想看看用虚幻4做出的DQ是什么样子的”,加上2015年NS还没影,这才给了PS4一次登陆的机会。

现在要人家把新作还可能是正统续作登陆在PS5上?理由是什么?
我不想说什么了,你自己看你自己回复的意思,“这才给了PS4一次登录的机会”,什么意思大家都懂的,反正在你眼里DQ就必须独占登录任天堂主机呗,这还有啥说头
该用户已被禁言

种子
0 点
hcc3352779 发表于 2019-7-1 10:10
当初DQ11有PS4版,是因为堀井雄二提出“想看看用虚幻4做出的DQ是什么样子的”,加上2015年NS还没影,这才 ...

这有什么问题吗?难道堀井没有对外表示过他想看看虚幻4做DQ是什么样子的?难道当时PS4不是在日本国内唯一能运行虚幻4引擎开发并且还在其国内有一定销量基础保障的主机?

这些话哪些是脑补?您指出来我看看。

种子
1088 点
太阳月亮星星 发表于 2019-7-1 10:12
这有什么问题吗?难道堀井没有对外表示过他想看看虚幻4做DQ是什么样子的?难道当时PS4不是在日本国内唯一 ...

你脑补的就是DQ新作得独占登录任天堂主机,还在那装什么?有意思吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
hcc3352779 发表于 2019-7-1 10:17
你脑补的就是DQ新作得独占登录任天堂主机,还在那装什么?有意思吗?

别人有说过一句您这个内容的话吗?

这是别人的脑补还是您的脑补?

种子
1088 点
太阳月亮星星 发表于 2019-7-1 10:19
别人有说过一句您这个内容的话吗?

这是别人的脑补还是您的脑补?

当初DQ11有PS4版,是因为堀井雄二提出“想看看用虚幻4做出的DQ是什么样子的”,加上2015年NS还没影,这才给了PS4一次登陆的机会。

现在要人家把新作还可能是正统续作登陆在PS5上?理由是什么?
你以为在过家家呢,你说的这些话的含义是什么你自己不清楚?还在这装?帮你把字标大点,免得你自己看不见
加上2015年NS还没影,这才给了PS4一次登陆的机会。

种子
18 点
太阳月亮星星 发表于 2019-7-1 10:10
我是什么人对于这个话题没有任何影响或者作用,所以你从一开始就根本不需要特意把这个当成您唯一能回怼的 ...

这就是你的精神胜利法了
该用户已被禁言

种子
0 点
hcc3352779 发表于 2019-7-1 10:34
当初DQ11有PS4版,是因为堀井雄二提出“想看看用虚幻4做出的DQ是什么样子的”,加上2015年NS还没影,这才 ...

这句话里哪儿写着DQ新作要独占登陆N主机?

我没发现,您脑补出来的内容不是我的原话,请原谅我不能把您的脑补作为我的锅来背,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
XUZHW 发表于 2019-7-1 10:39
这就是你的精神胜利法了

我在这里提到什么胜利了吗?您又产生了哪些让我疑惑的幻觉呢?