A9VG电玩部落论坛

楼主: Q擎天

[闲聊] ign《蜘蛛侠:英雄远征》评分8.8分

种子
1694 点

没看过漫画,你不会去查啊,你说神秘客没穿越过就没有你这主观到什么地步,漫画都让你改了? 他不知道平行宇宙能说出616,833那他肯定预言家,我不会骂街我的说法本身就是一种发散,但实际这片很多点也没说明白,明显的伏笔,我在第一个回复就如是说,你们喷我理由也少的可怜

我就是查过所有漫画的资料都没你说说的神秘客跟多元宇宙或者平行宇宙相关的关系啊[s:385]要不,你拿个出处我来开下眼界。

种子
1694 点
不需要查漫画,不同漫威宇宙都设定不同,你非要拿其他宇宙的设定往电影宇宙硬套是画蛇添足。漫威的大多数宇宙都是隔离的。哪怕联动也会形成新的宇宙。所以你开口闭口查漫画根本不是什么依据。就像另外一个人一样,非要把其他蜘蛛宇宙的东西扯进来指着现在的蜘蛛侠有问题。

确实,漫威电影官方制片人都说了电影的剧情不会完全按照漫画的设定,他们不是漫画粉。

种子
5 点
幻影奇袭 发表于 2019-7-2 10:20
我就是查过所有漫画的资料都没你说说的神秘客跟多元宇宙或者平行宇宙相关的关系啊要不,你拿个出 ...

http://www.sohu.com/a/323922953_100191019

随便找个链接看吧,另外这个影片的彩蛋跟漫画是一样的,联合了号角日报老板,神秘客成了超级英雄,蜘蛛侠成了反派,后来蜘蛛侠通过调查揭露了神秘客的真面目。神秘客要真死了,蜘蛛侠还怎么洗。

种子
10 点
fella 发表于 2019-7-2 10:01
不需要查漫画,不同漫威宇宙都设定不同,你非要拿其他宇宙的设定往电影宇宙硬套是画蛇添足。漫威的大多数 ...

我只看到有人说你的逻辑有问题,而不是电影里的蜘蛛侠有问题

种子
10 点
冷艾 发表于 2019-7-2 11:07
http://www.sohu.com/a/323922953_100191019

随便找个链接看吧,另外这个影片的彩蛋跟漫画是一样的,联 ...

电影一直喜欢玩漫画的梗,而你却总是喜欢把漫画里的当作电影的真剧情。

种子
1694 点

随便找个链接看吧,另外这个影片的彩蛋跟漫画是一样的,联合了号角日报老板,神秘客成了超级英雄,蜘蛛侠成了反派,后来蜘蛛侠通过调查揭露了神秘客的真面目。神秘客要真死了,蜘蛛侠还怎么洗。

看了营销号发的,迈克斯相关宇宙的漫画我确实没看过,以后找机会补补。
该用户已被禁言

种子
14 点
冷艾 发表于 2019-7-2 11:07

随便找个链接看吧,另外这个影片的彩蛋跟漫画是一样的,联 ...

你是没搞清电影楚神秘客是什么,神秘客不是一个人,是一个团队,贝克死了不影响其他人做神秘客,就算漫画里也有几代神秘客。结尾有个镜头是神秘客团队一员拿着电脑的u盘走了。明显就暗示了有人接手了神秘客的技术和团队。只要技术在,谁都可以做神秘客。
该用户已被禁言

种子
14 点
幻想之迷 发表于 2019-7-2 11:45
我只看到有人说你的逻辑有问题,而不是电影里的蜘蛛侠有问题

明显是你和某人的逻辑问题,非要把其他宇宙的剧情延伸到电影宇宙。电影宇宙是独立的剧情,现在还没有和其他漫威角色的宇宙有交集。有的也是电影宇宙自己产生的平行宇宙。

种子
5 点
fella 发表于 2019-7-2 15:39
明显是你和某人的逻辑问题,非要把其他宇宙的剧情延伸到电影宇宙。电影宇宙是独立的剧情,现在还没有和其 ...

你逻辑有问题,漫画是原著,电影肯定得忠于原著,目前漫威拍的片都很还原,到你这就成了可以独立了,神秘客还真能成正派角色不成,你回复时候能不能花几分钟动点脑子,哈哈哈

种子
5 点
fella 发表于 2019-7-2 15:36
你是没搞清电影楚神秘客是什么,神秘客不是一个人,是一个团队,贝克死了不影响其他人做神秘客,就算漫画 ...

胡说八道,闭嘴好吗?谁都能成神秘客,你怎么不成,你说话动脑子吗?你的意思是电影里面那个昆汀贝克只是碰巧跟一本叫蜘蛛侠漫画里的角色名字一模一样吗,哈哈哈,你让一个光头大腹便便得老头演神秘客,你自导自演吗,笑死了