A9VG电玩部落论坛

求教,穿鞋子无限跳怎么操作?

该用户已被禁言

种子
5 点
看网上操作是搓半圈攻击半圈跳,在速度半圈攻击 跳。试了半个小时玩不出来。有知道到底该怎么操作的嘛?

种子
2 点

武器技能,如果你按不出来,就别浪费时间了,后期二段跳能升级高跳。
先把时间用在推图上吧?

看楼下。

种子
1264 点
武器技能,如果你按不出来,就别浪费时间了,后期二段跳能升级高跳。
先把时间用在推图上吧?

人家说的不是武器技能,而是通过普攻取消旋风脚来提高身位,前期达成无限跳效果,迅速取得很多特殊道具的操作,一般是速通有用,比如开始游戏船里直接拿到海贼王戒指之类的,练好了就如同月下撞过死神一样,到你这一句武器技能,真是呵呵……

种子
2 点
l52376589 发表于 2019-6-29 20:47
人家说的不是武器技能,而是通过普攻取消旋风脚来提高身位,前期达成无限跳效果,迅速取得很多特殊道具的 ...

嗯,那是我误会了。我编辑一下。

种子
2 点
l52376589 发表于 2019-6-29 20:47
人家说的不是武器技能,而是通过普攻取消旋风脚来提高身位,前期达成无限跳效果,迅速取得很多特殊道具的 ...

不对啊= =这就是武器技能啊。。。

海贼王戒指我也拿了,不用无限跳,就用一次就能过去。
旋风脚是武器技能这一点一开始船上的书架有说。

无限跳这个我是看的人一直按旋风脚。

种子
1264 点
不对啊= =这就是武器技能啊。。。

海贼王戒指我也拿了,不用无限跳,就用一次就能过去。
旋风脚是武器技能这一点一开始船上的书架有说。

无限跳这个我是看的人一直按旋风脚。

自己去找43分钟的速通视频看看吧,我是从3DM看到的,也有人问过这个操作,通过旋风脚达成不断提高身位的效果,PC新版试了下,没成功,不知道是更新了还是按的不对
至于武器技能……就好像别人问西湖醋鱼怎么做,你告诉别人,那就是条鱼一样……

种子
2 点
l52376589 发表于 2019-6-29 21:27
自己去找43分钟的速通视频看看吧,我是从3DM看到的,也有人问过这个操作,通过旋风脚达成不断提高身位的 ...

没看过速通,我可能是B站看的,或者本区看的,怎么拿戒指,技能如果按不出来,可以放弃,后面有跳高技能,这是我的回答,你认为有问题就算吧。不争这个。
该用户已被禁言

种子
5 点
叶子说 发表于 2019-6-29 21:30
没看过速通,我可能是B站看的,或者本区看的,怎么拿戒指,技能如果按不出来,可以放弃,后面有跳高技能 ...

武器技能搓的出来。我问的是通过鞋子的武器技能用跳取消后摇在按攻击可以抬高身位,达到无限跳的效果。前期就可以不用拿二段跳直接到更高的地方去。这个无限跳我也是看视频里人玩的。网上找了好过技巧。后跳按下取消后摇达到可以无限快速后跳,大剑出刀后按下取消僵直,达到大剑的快速连续出剑都能搓出来。就是这个无限跳试了好久玩不出来。

种子
74 点
首先建议关掉二段跳,装备功夫鞋,定向碎片-火焰大炮,操作如下:

X起跳 > ↓→□ (旋空脚一段)>  L1 > R2+X > ↓→□……

重点是你搓招后要用后撤取消后摇
该用户已被禁言

种子
5 点
YRem1 发表于 2019-6-30 13:30
首先建议关掉二段跳,装备功夫鞋,定向碎片-火焰大炮,操作如下:

X起跳 > ↓→□ (旋空脚一段)>  L1 >  ...

感谢  我试试!!!