A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[业界] *** - 下个世代索尼不再将任天堂视为主要对手

该用户已被禁言

种子
291 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 06:30
说这么多废话,几句就能反驳了,在时间,精力,财力都有限的情况下,你怎么今天玩战神明天玩马里奥?如果 ...

行了,你得了不扯第三方讲不了话的病,索尼的PS4和XB在性能和内容方面同质化非常严重,而PS4和NS则不存在这个情况,到下世代PS5,索尼和任天堂更是越走越远,在你眼里KTV和电影院是竞争,因为有一个特殊观众他得了同时唱KTV和看电影就会死的病,你举这种亿中无一的例子来证明KTV和电影院是竞争,那就不用讲了。在你眼里世界上的人都喜欢钱这个论点不成立,因为有***会撕钱,在你眼里任何有都有求生欲这个论点也不成立,因为有人会***,讲相声的只可能被讲相声的挤了没饭吃,不可能被跳舞的挤了没饭吃,这么的简单的道理你装作听不懂,然后来杠,行了,你爱咋滴就咋滴,不用再解释了。
该用户已被禁言

种子
291 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 06:34
我不认为索尼至今还在出大众高尔夫是放弃轻度市场,我也不认为老任至今还在出塞尔达,动森和火纹是放弃核 ...

好的,按照你的理论,KTV和电影院是竞争,因为消费者的休闲时间是有限的,他们竞争的就是消费者的休闲时间,没毛病。
该用户已被禁言

种子
5 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-7-4 11:33
行了,你得了不扯第三方讲不了话的病,索尼的PS4和XB在性能和内容方面同质化非常严重,而PS4和NS则不存在 ...

之前我说过第三方这三个字?你是从哪儿看到的?

剩下那些胡言乱语请原谅我真的看不懂,您应该首先学会怎样组织语言。

这里只有一个简单的逻辑(我们用您所谓的KTV和看电影来做比):

你说KTV和看电影不形成竞争,是因为你可以今天去KTV明天去看电影,对吗?

那么,看A电影和看B电影形成竞争了吗?你的逻辑一定是形成竞争了,但我不能今天看A电影明天看B电影吗?

可以吗?可以吧。那么看电影和看电影之间按你的逻辑也没有形成竞争,这是怎么回事呢?

话说到这里已经行了吧?我不大清楚你还能解释啥?说有人得了不能今天看A电影明天看B电影的病吗?这应该是亿中无一吧(笑)。

该用户已被禁言

种子
5 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-7-4 11:40
好的,按照你的理论,KTV和电影院是竞争,因为消费者的休闲时间是有限的,他们竞争的就是消费者的休闲时 ...

对呀,那你还要说什么?
该用户已被禁言

种子
291 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 11:40
之前我说过第三方这三个字?你是从哪儿看到的?

剩下那些胡言乱语请原谅我真的看不懂,您应该首先学会怎 ...

如果A电影和B电影内容相似呢?卖大米和卖大米是竞争,卖大米和卖薯条的不是竞争,还搞不懂?ps4和NS从机能到内容,有几点是一样的,到下一代主机,相差更远,竞争个毛啊
该用户已被禁言

种子
5 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-7-4 11:45
如果A电影和B电影内容相似呢?卖大米和卖大米是竞争,卖大米和卖薯条的不是竞争,还搞不懂?ps4和NS从机 ...

我乐意看,你管得着吗?同样一部电影我不能看两遍,一遍普通版一遍3D版?一遍原声版一遍中文配音版?

您可真逗。另外你不是宣称不再跟我解释了吗?希望你言而有信。
该用户已被禁言

种子
291 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 11:42
对呀,那你还要说什么?

那好吧,既然在你眼里,KTV和电影院都算竞争了,那还有啥算不了的呢,不用辩了,再见。
该用户已被禁言

种子
5 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-7-4 11:47
那好吧,既然在你眼里,KTV和电影院都算竞争了,那还有啥算不了的呢,不用辩了,再见。 ...

你这话好几个帖子前就说了好几次,我想知道你能兑现是在哪个帖子?

审判者

政委真美啊~

种子
23 点

真有你的啊 华尔街时报
最近两个华尔街时报的帖子
一个本帖 一个https://bbs.a9vg.com/thread-5464611-5-1.html
让我发现真的是嗦嘿比索尼还要急

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
都什么乱七八糟诡辩,吵完塞了黑屋出来换个人还吵,再进去吧。