A9VG电玩部落论坛

楼主: SQUALLZOE

[业界] AMD将在下一代Navi显卡增加硬件级光线追踪:造福PC/次世代主机玩家

种子
2841 点
SQUALLZOE 发表于 2019-7-3 13:23
看了下硬件坛子里的测评,感觉老黄可能是失手给2060S挤牙膏多了点,最大的短板MC和VM被补上了,性能都快 ...

2060s好像不错,国内上市价格要多少?5700xt好像翻车了

种子
96 点
阿萨斯 发表于 2019-7-3 15:11
2060s好像不错,国内上市价格要多少?5700xt好像翻车了

官导 399USD
国内估计3199左右
建议别首发,老黄现在醉心于刀法54花屏问题,等吃螃蟹的搞一波探探后再剁手也不迟

种子
96 点
kyodon 发表于 2019-7-3 14:59
我就想知道下,如果次时代还在1080的显示设备上玩的话,画面会不会更好[s: ...

1080的显示器也可以玩啊,画质和分辨率没有必然的联系,况且这个分辨率对显卡的要求降低了,主流卡60FPS基本都能闭眼跑出来,不用整天追新卡了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
lymanxu 发表于 2019-7-3 14:46
5700XT比2070和1080TI还是在绝大多数游戏中表现好点的,从国外评测看5%~10%左右吧,可能还有驱动优化问题 ...

我看到的是一半不如2070,1/3超5-8%,1/6超10%。
AMD到明年春天的旗舰都还会是R7。年底再发新卡?5700都是7月出的,半年内发两代同级别的卡?我不认为AMD是这么考虑的。至于你说的下一代卡会不会是新主机用的,我不清楚。
反正我是不觉得5700和5700XT有什么购买价值。当然除了AMD铁粉。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
看了下硬件坛子里的测评,感觉老黄可能是失手给2060S挤牙膏多了点,最大的短板MC和VM被补上了,性能都快 ...

2060S再小超一下就已经和2070公版打平了,不超的差距不大于5%。实际上就是3100买2070。
升幅最大的实际上是2070S,直接提升超过13%。而且论丐版价格,实际上2070S的购买价值更大,基本就是4000买2080的94%性能。按照目前中位的2080价钱算,便宜了差不多1000。
2080S就和你说的,提升幅度最小,也的确没什么意义。有钱上2080S,还不如一步到位2080Ti。

种子
96 点
zctang305 发表于 2019-7-3 16:32
我看到的是一半不如2070,1/3超5-8%,1/6超10%。
AMD到明年春天的旗舰都还会是R7。年底再发新卡?5700都 ...

别辣么快就下5700不值得购买这个结论,等测评出来后再骂也不迟,如果测评下来57系列能提供接近老黄的性能(不指望能超过老黄的superx系列)而且价格有优势的话也不妨可以作为备选对象,苏妈家现在能玩的也就是性价比了...
另苏妈家的电费不在考虑范围内

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
SQUALLZOE 发表于 2019-7-3 16:51
别辣么快就下5700不值得购买这个结论,等测评出来后再骂也不迟,如果测评下来57系列能提供接近老黄的性能 ...

说到评测,我又要吐槽AMD了。人家老黄半途临时挥刀割出来的super都已经出各种媒体,民间评测了,还有5天就上市了。AMD这边吹了半年风,各种“新”的卡,还是犹抱琵琶半遮面的没有任何媒体评测,7.7要开卖了哎。
我很坦白,显卡我就是看不上A卡,这是我当年自己用过A卡后再用N卡,然后一路N卡的结论。所以除非哪位是A卡铁粉,那你怎么都要买5700/5700XT我没有任何意见。

种子
96 点
zctang305 发表于 2019-7-3 17:00
说到评测,我又要吐槽AMD了。人家老黄半途临时挥刀割出来的super都已经出各种媒体,民间评测了,还有5天 ...

自己的产品几斤几两估计苏妈自己心里有数(只能默默的跟跑是吧),所以不能像老黄那样嚣张的公开偷跑给大家测评哈
不过和你观点不同,我反而希望苏妈给我们惊喜,顺便杀一杀老黄的气焰,不然一家一直独大太没意思了
该用户已被禁言

种子
12 点

没有可以在旗舰的显卡上形成足够的威胁,当然是慢慢来了。

种子
466 点
不死的风 发表于 2019-7-2 11:12
其实现在的光影效果就已经很逼真了,再搞这么复杂的光追没什么意义,更希望游戏商把心思多放在游戏制作上面 ...

我觉得还是需要的,你不能强迫所以制作团队 都有顶级水平。
像小岛这种 又有故事,又能结合最好的技术。