A9VG电玩部落论坛

楼主: 冬冬子

【吐槽】关于火纹风花雪月的人设,无论如何都想吐槽!

关闭 [复制链接]

种子
26 点
LZ,我也是火纹铁粉,自小就喜欢这系列游戏。
我被这一作的副标题劝退了,风花雪月这名字起的不好听,我很厌恶这种起名方式的。
总之,这次的火纹我是彻底因为起名粉转黑了。
该用户已被禁言

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2019-7-4 10:08
我觉得楼主说的另一个小原因就是画师的绘画风格问题,因为说了系谱的十分接受,风花雪月的不能接受,毕竟 ...

他喜欢啥风格不是主要问题,而是他指着风花雪月的人设说乙女风,所以他不喜欢,我真奇了怪了,论乙女风风花雪月这些人设还比得过广田麻由美的系谱人设吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主,我也不欺负你,也不带节奏,咱就从系谱的人设和风花雪月的人设里任意抽一张,到隔壁NGA论坛里让大家鉴赏鉴赏,看看他们说哪种更偏乙女风,如何?

我反正是没见过差得这么明显,还能嘴硬到底指着风花雪月人设说更乙女风的。

挂版VIP

曜影

种子
2168 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 10:13
他喜欢啥风格不是主要问题,而是他指着风花雪月的人设说乙女风,所以他不喜欢,我真奇了怪了,论乙女风风 ...

或者这样说,童年时大家都不知道系谱的画是乙女风,起码我就不知道,我就只知道很漂亮,但后来才知道少女漫画的画师画的,如果不是也喜欢绘画的人可能更不会翻画师的历史,你不说系谱画师的名字我还真不知道,就知道箱田真纪画过纹章之谜(貌似只有插画和漫画,游戏也不是她画的),我也收了她的一套纹谜原版漫画,现在网络发达了,无论喜不喜欢的画师都会有人去翻一下历史,如果是喜欢的风格,不管画师画过什么样的作品,都会喜欢,如果不喜欢风格,都会找到一些渣出来,可以试下问楼主,是不喜欢画师画过乙女向还是不喜欢她本身的绘画风格?(突然感觉我上面写的一堆都是废话
我觉得和火纹风格完全格格不入的画师只有士郎正宗(不过其中有两个原创女角色我还是挺喜欢的)
该用户已被禁言

种子
2 点
人设早就这样了,从3DS火纹的觉醒,if和外传重制都是这种人设画风,吸引更多女性玩家,其实这还好,手机版火纹画风更是…从fc老火纹玩过来的我很不习惯现在的3D火纹,还是喜欢2D画风

种子
5 点
我一开始是在手机看到这帖子的,看标题我就猜想是不是“妹子卷头发gif头像的那位老兄”
现在一看果不其然
所以这个标题可以解读为“欢迎观看智障在线表演”

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
说实话喜不喜欢是每个人的事 毕竟这东西是主观的 但我不明白 为何楼主没完没了的发言来黑这游戏 几乎每个有关于这游戏的帖子 你都要说几句 骂几句  这样没必要吧 那些贴吧遗老也就保不齐的发一贴说不看好这作 也没这么天天较真各种发帖子黑  不喜欢不玩不就行了 而且这游戏到现在还没发售到底什么素质也不好说

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-4 10:07
楼主:我去!这是多么男爷们的画风!我十分接受!

就是!得实事求是

种子
5 点
极夜1999 发表于 2019-7-4 10:08
居然没看到***来起哄,不容易

人家都看不下去。。。

种子
19 点
我也是极看不惯本作人设的,每个人的眼珠都一毛一样,很单调
好在三年后的人设稍微好看一点,买吧,目前没有选择
静静等待自己喜欢的那作重制