A9VG电玩部落论坛

进击的巨人2最终战发售了,商店预告还挺让人心动…………

该用户已被禁言

种子
60 点
看了这预告,主要是被包含前两季动画剧情给打动了,毕竟动画第三季刚完结,还有点想回味一下巨人的剧情,结果一看四十多个追加内容,有点萎了……但是不死心,看到追加服装的介绍页面有个 Deluxe Edition 版本的游戏,说是包含了这些服装,结果去商店所有游戏里找,一看价格——834!之前版本游戏可以通过升级包升级为最终战,335的价格……真服了,1100多的价格才可以玩到整合dlc的游戏啊。

这下彻底萎了,玩它二大爷
该用户已被禁言

种子
60 点
不知道我是不是少数,现在是越来越喜欢买黄金版或者豪华版叫法的游戏,那些dlc很多,明明也不是联机氪金的,又没有一个相对实惠的季票可以包含所有dlc的,看到就让人烦躁,让人失去买本体游戏的欲望。

种子
330 点
我也有点心动,但下了个demo彻底被恶心到了

种子
25 点
同好奇好不好玩。标准版价格我还是能接受的,豪华版就相当于服装打包卖吧,这年头随便一个有微交易的游戏饰品全买都不会便宜也习惯了。

就是不知道游戏好不好玩。玩了demo感觉也懵懵懂懂的,不知道系统深浅丰富度之类的够不够玩。

种子
364 点
这是个怎样的游戏?switch也有 不过不是很吸引我所以不买

种子
1694 点
我是首发进击2无印一路玩过来的,当时很记得有豪华版包含所有2代的DLC关卡和服装,但我只买了普通版,后来商店追加了服装、道具和关卡的优惠整合包(其实省不了多少),我又买了后者。LZ看到的四十多个DLC里面有相当一部分的服装是来自1代,所以看起来很多。我给LZ的建议是这游戏可以果断买普通版,外观的服装和装备没有特殊效果可以完全无视,DLC关卡有部分是可以更容易刷出稀有素材,可玩性不错,可以考虑单买整合包或者观望哪个关卡值得去买。

种子
1694 点
日式漫改游戏没有不贵的,值不值得去买要视你的信仰、情怀和心态而定。

种子
1694 点
同好奇好不好玩。标准版价格我还是能接受的,豪华版就相当于服装打包卖吧,这年头随便一个有微交易的游戏饰品全买都不会便宜也习惯了。

就是不知道游戏好不好玩。玩了demo感觉也懵懵懂懂的,不知道系统深浅丰富度之类的够不够玩。

这游戏好不好玩取决于你对这部动漫有多少爱,没有爱的人看起来就是个“换皮无双”,有爱的人会发现很多要素都很符合原著的设定。战斗系统的算不上硬派,但想玩的好对于操作的灵活性和反应要求还是有点高的,最高难度还是很有挑战性的。不过后期依然摆脱不了暗荣游戏祖传刷刷刷的命运。
wyy

种子
487 点
服装买几个自己喜欢的就行了,没必要都要买。
服装不影响体验剧情,我就单独买了2件服装。
光荣就是服装大厂,巨人2的服装算少的了,死或生的服装比这个多多了。

种子
20 点
怪不得NS版要20个G,一开始还以为看错了,咋这么大