A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏の达人

热情传说好玩吗

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点

TOZ问题很大。

首先那个所谓的女主的问题真的没有大家说的那么严重,因为你实际剧情玩下来,可以明确的说女主位置就是罗洁。。。真的仲间啊,换女主啊。。这些真的没有说的那么大的问题,但是其他地方就是蛋碎了。。

1.
因为这次战斗系统强调神依,并且神依与否战斗力影响非常非常大,然后在商场角色4人下,我方角色只有男主和罗洁可以神依,然后一般加上一个恢复角色(天族),剩下的只有1个灵活的可变动出场位置了,而且剩下的这个位置还绝大多数BOSS战斗得考虑属性相克上人物,可以说这次阵容搭配的灵活度上非常差。

这次战斗视角问题很大,尤其在洞窟内部和室内走廊的时候。

3.
这次的很多支线跟传说系列的以往都不同,你会发现很多支线都是你们忙活一路,然后本质上什么都没有解决,还都是徒劳的悲剧收尾。。。体验挺蛋碎的,尤其搭配那个更蛋碎的主线剧情。。

4.那个土地公开传送。。简直吃钱。。体验相当糟糕。。

用个玩笑话说,TOB绯夜传说虽然也本身有很多问题,但是最大的问题是后续是TOZ那个狗屎一样的世界

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
虽然 吐槽了很多,但是游戏倒是没到不能玩的地步就是了。。。

种子
1402 点
战斗基本两个人的传说,你试过么?技能不能更改键位的传说你试过么?男二长发比一大堆妹子更好看的传说你试过么?来吧,试试看吧,59港币就一餐肯德基罢了……[s:doge]

种子
3506 点

TOZ问题很大。

首先那个所谓的女主的问题真的没有大家说的那么严重,因为你实际剧情玩下来,可以明确的说女主位置就是罗洁。。。真的仲间啊,换女主啊。。这些真的没有说的那么大的问题,但是其他地方就是蛋碎了。。

1.
因为这次战斗系统强调神依,并且神依与否战斗力影响非常非常大,然后在商场角色4人下,我方角色只有男主和罗洁可以神依,然后一般加上一个恢复角色(天族),剩下的只有1个灵活的可变动出场位置了,而且剩下的这个位置还绝大多数BOSS战斗得考虑属性相克上人物,可以说这次阵容搭配的灵活度上非常差。

这次战斗视角问题很大,尤其在洞窟内部和室内走廊的时候。

3.
这次的很多支线跟传说系列的以往都不同,你会发现很多支线都是你们忙活一路,然后本质上什么都没有解决,还都是徒劳的悲剧收尾。。。体验挺蛋碎的,尤其搭配那个更蛋碎的主线剧情。。

4.那个土地公开传送。。简直吃钱。。体验相当糟糕。。

用个玩笑话说,TOB绯夜传说虽然也本身有很多问题,但是最大的问题是后续是TOZ那个狗屎一样的世界[s:doge]

看了你的1很怀疑你玩的是情热传说嘛

种子
5 点
我玩过,基情满满[s:doge]哎不过有点尴尬[s:doge]

种子
358 点
看了你的1很怀疑你玩的是情热传说嘛

也没有说错吧 toz神依就秒全了 平衡血差2333

种子
3506 点

我指得他说的1,带天族还必须带个回复的,我全程最高难度也没见这么固定玩法,不都是战斗中切换

种子
3506 点

像你说平衡差只能说你选择难度问题,开高难度碰魔法怪不拆神依没法打断,几个魔法连着就给你秒了

种子
358 点
像你说平衡差只能说你选择难度问题,开高难度碰魔法怪不拆神依没法打断,几个魔法连着就给你秒了

高难度只有魔法合唱团比较恶心 但合唱团的怪物毕竟是少数 我一周目中前期就刷出chaos了 之后难度也没有调过 我后面全是神依放魔法打的 神依魔法的伤害是真的猛 我后面除了合唱团都是随便打的 火墙推推推 风暴打断 新星炸 特别刷出8倍火伤之后这游戏大多时候一个X键就能解决战斗了 我说的平衡性差当然是指整体 合唱团虽然恶心但其实并没有那么多的 神依确实还是比较猛的

种子
358 点
我指得他说的1,带天族还必须带个回复的,我全程最高难度也没见这么固定玩法,不都是战斗中切换

当然你指的固定打法也许是他打低难度吧