A9VG电玩部落论坛

楼主: Yuzuru

[论坛通告] 任天堂官网公开ns和ns lite的两版机能对比以及ns lite部分ns游戏的游玩限制

该用户已被禁言

种子
14 点
liucongx 发表于 2019-7-14 23:40
“前10页”,“都”,行了,去看眼科吧。720p30帧的王者荣耀比不过又跑去看刺激战场去了。小米6是2年半前 ...

所以你这句:“别人跑游戏高亮度,玩刺激战场超4个小时”的出处呢?
网上真实情况是小米6跑刺激战场一面倒说卡。怕不是我去眼科,是你去眼科了吧。
求小米6能全效果高亮度跑超过4小时的出处。
该用户已被禁言

种子
5 点
二年多前NS的成功让一些人崩溃我能理解,如今阉割版NSL也能让同一批人再度崩溃,这倒挺有意思。

种子
118 点
fella 发表于 2019-7-14 23:48
所以你这句:“别人跑游戏高亮度,玩刺激战场超4个小时”的出处呢?
网上真实情况是小米6跑刺激战场一面 ...

还来?逻辑,智商都不要了?眼科去看了没,我说4000毫安高强度游戏能撑4小时,ns怕是3小时撑不到,举例黑鲨2,自己随意百度。是你提王者荣耀,我说小米6 1080p,高帧率6小时妥妥的。

种子
234 点
还来?逻辑,智商都不要了?眼科去看了没,我说4000毫安高强度游戏能撑4小时,ns怕是3小时撑不到,举例黑鲨2,自己随意百度。是你提王者荣耀,我说小米6 1080p,高帧率6小时妥妥的。

黑鲨卖多少钱?是nsl两倍价格你吹个鸡儿?

种子
118 点
luokydog28 发表于 2019-7-15 00:36
黑鲨卖多少钱?是nsl两倍价格你吹个鸡儿?

为了挺nsl智商都不在线?举例黑鲨2,懂?任何4000毫安手机都不会比ns使用时间短。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
liucongx 发表于 2019-7-14 15:52
你说说定位,有了ns的人会买还是没有的会买,只怕和当年2ds一样下场吧。

定位就是跟2DS一樣用低價再吸納一批新用戶。2DS賣的可能算少,但也超700萬,敢說沒有2DS的這一大部分的人都會買3DS?這道理同樣適用於NSL。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6967 点
liucongx 发表于 2019-7-15 01:11
为了挺nsl智商都不在线?举例黑鲨2,懂?任何4000毫安手机都不会比ns使用时间短。 ...

連續4層樓問候其他人的智商,以為A9沒人管了?

种子
118 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-15 02:57
連續4層樓問候其他人的智商,以為A9沒人管了?

双标玩的溜,阴阳怪气先喷我的不说。说点实话接受不了就断章取义。都是这套路吗?

种子
118 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-15 02:57
定位就是跟2DS一樣用低價再吸納一批新用戶。2DS賣的可能算少,但也超700萬,敢說沒有2DS的這一大部分的人 ...

怎么都是有理,前段时间吹labo各种神的呢,比现在nsl厉害吧。要不要帖子扒出来看看。现在几个买了。厂家把人当***耍收智商税迟早吃苦头。买不买另说,不过总也有人愿意洗地不是
该用户已被禁言

种子
14 点
liucongx 发表于 2019-7-15 00:09
还来?逻辑,智商都不要了?眼科去看了没,我说4000毫安高强度游戏能撑4小时,ns怕是3小时撑不到,举例黑 ...

智商不在的是你吧,机器的续航又不是只看电池容量,主要是看硬件的电能消耗。小米这种垃圾耗电量大的一b,别说4000毫安,就算6000毫安高耗游戏也撑不到4小时。另外nsl官***确给的数据就是塞尔达等高耗游戏都能跑4小时,ns也是官方给出的数据是3.5小时,其他低耗的游戏是最多7小时,到你嘴里就变成3小时不到了。怕不是你比任天堂更懂switch?
请给出小米6能4000毫安炮高强度游戏4小时的证据?是官宣呐还是有评测?还是你张口就来的?nsl的可是官宣的。