A9VG电玩部落论坛

《梦战1+2重制版》新角色贝蒂确定登录手游

种子
2 点
高見 公人 发表于 2019-7-11 19:31
好奇的是
出贝蒂的话
ZL有梦战重制版的版权?

手游就是梦战ip的版权所有方extreme授权做开发和运营,不是针对某作,这不存在版权问题吧,手游赚的钱e社同样有分一杯羹的。

种子
426 点
炎皇合神 发表于 2019-7-12 10:56
手游就是梦战ip的版权所有方extreme授权做开发和运营,不是针对某作,这不存在版权问题吧,手游赚的钱e社 ...

即使授权开发,也会涉及到人物版权的呀

比如一种情况,ZL只有开放老版本IP的权利

另一种情况,ZL拥有所有开放版本IP的权利(不论新旧)

这个要看具体合同怎么签订了,毕竟贝蒂算新人物,严格意义说,贝蒂不算旧版1-5的代人物

如果是第一种情况,肯定要再付钱

另外,手游赚的钱,日本可以分钱这个说法,我看见很多不同的版本
也没有个个准确的出处。
还有种说法是,日本当初只卖了版权,后来看见ZL大赚了,眼红才想到出重置版云云(日本分不到钱)
该用户已被禁言

种子
2 点
从西格玛池开始,手游的策划就不断给我这个梦战粉喂shi,西格玛乱改成弓兵,原作定位超强的西格玛和拉姆达在手游里就成了双废,即使用爱也无法发电。联动强度吊打梦战原作,尤其是空轨,为了把人妖弄进公主联盟不惜改设定,空轨强度还高的离谱,PVP、pve两开花,这是空轨模拟战咯!!空轨弄的平衡崩坏,还要削梦战英雄来买单,这是啥道理?新的世界本空轨也是独领风骚,看到就来气,多谢紫龙,我彻底拉黑了法老控,以后绝对不碰法老控的任何东西。也多谢紫龙,把我从中氪逼成白票,我绝不会再为这游戏付一分钱,那些联动杂物,我一个也不会抽,联动图鉴全黑,白送的也不要

种子
21 点
psoep123 发表于 2019-7-16 15:27
从西格玛池开始,手游的策划就不断给我这个梦战粉喂shi,西格玛乱改成弓兵,原作定位超强的西格玛和拉姆达 ...

哈哈哈。贴吧那个loli头像原来是你啊。。~~

种子
363 点
手游越玩越累了。。。锁装备严重,今天又是60抽歪个鸡杂 彻底无语
该用户已被禁言

种子
2 点
danbaofan 发表于 2019-7-18 01:54
哈哈哈。贴吧那个loli头像原来是你啊。。~~

那个不是loli头啦,是秋之回忆今坂唯笑的Q版头像

种子
1454 点
手游越玩越累了。。。锁装备严重,今天又是60抽歪个鸡杂 彻底无语

170一个藏马。。。

种子
1454 点
为樱入坑,未见过这么傻的手游,为了提升那毛一点的战力,搞几百样东西,最后还是水得一B,每天的锻炼能力次数居然还有限制,月卡买了2次每天50魔晶的,但完全不想登录游戏;之后玩火纹英雄去了,才发现,原来这才是我要玩的手游---完全不用肝,1天打420颗珠子回来抽爆,5星英雄来就送4个,每月传承英雄5星池首抽免费,次抽打折,抽中5星的几率居然还在8%以上~2下打通主线,老任才是真良心;但不得不提梦幻的手游人物Q版造型是挺用心细致,音乐也是超级的雕~如果有D版服玩玩应该还行~

没用。。不好玩,再良心也没兴趣

我宁愿萌战咸鱼的,听听音乐,打打pve,不玩PVP就行

种子
1454 点
从西格玛池开始,手游的策划就不断给我这个梦战粉喂shi,西格玛乱改成弓兵,原作定位超强的西格玛和拉姆达在手游里就成了双废,即使用爱也无法发电。联动强度吊打梦战原作,尤其是空轨,为了把人妖弄进公主联盟不惜改设定,空轨强度还高的离谱,PVP、pve两开花,这是空轨模拟战咯!!空轨弄的平衡崩坏,还要削梦战英雄来买单,这是啥道理?新的世界本空轨也是独领风骚,看到就来气,多谢紫龙,我彻底拉黑了法老控,以后绝对不碰法老控的任何东西。也多谢紫龙,把我从中氪逼成白票,我绝不会再为这游戏付一分钱,那些联动杂物,我一个也不会抽,联动图鉴全黑,白送的也不要

联动就空轨的小岳剑帝强。。。他们为什么强?因为兰迪太变态,单体输出大部分越不了t,结果逼着大家玩aoe,冷门法娜都变绝对核心

而且现在顶级利亚纳已经到了连顶级白毛都秒不了的地步

种子
66 点
awrtyy111 发表于 2019-7-21 12:52
170一个藏马。。。

一般想要抽到个英雄心里最好有至少100抽的准备,运气好的话能出2-3个,运气不好一般也有1个。大小月卡超时空什么乱七八糟的算下来基本1个月左右屯100抽应该问题不大。抽卡其实每个池子捞一个就可以马上收手了,没兴趣的直接跳过。另一个等精选在抽,联动的话看自身经济条件、圣魔晶和票的库存在决定。我这次因为下个月飞影的关系只能放弃藏马.....T_T