A9VG电玩部落论坛

目前我发现的比较好的连招

该用户已被禁言

种子
0 点
不敢说怎么样,抛砖引玉,希望有心得的朋友和我一起研究.
单条人类,恶灵基本无敌
酒打拳+左幻影拳+背醉の拳+十字通臂+醉拳锺落+泥醉倒脚(后期可换寸劲改)
其中左幻影拳和背醉の拳是上段攻击回避 非常好用 没有出幻影拳的朋友可以找一招出招比较快的破防招式也可..

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点
呵呵``我和楼主的差不多```
我的是:十字通背+酒打拳2+左幻影拳+背醉の拳+酒打拳+南升拳(其实最后一招基本上***何较快的招都可以了````因未酒打拳的连招率高的要命``几乎是可以和任何的快招相连``)
我的这套招在一般难度下基本上是没有被挡到过(但H难度就不知道了)```如果最后配的是上浮技的话还可以连上下三角的升龙拳再加上三角的旋风腿```````(不过能直接连上这两招的敌人不多,只有一些血少的兵可以``多血的打的都飞不高```唉``)

顺便在这里汗一下```刚才买了招"石破天惊拳"的神技```果然还是很BT`````

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
汗……LS说的招目前没见过
该用户已被禁言

种子
0 点
一般来说破防后面跟浮空然后可以跟一些有几次伤害的招或者跟个吹飞.上段回避的确好用 果然连***都认为中国功夫才是王道啊!!

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点
嗯嗯嗯`````赞成```突然想起了周星星一个个恶搞``
每当看到我用的猪角在用醉拳时我的脑海一定会很自然的浮出这个恶搞"电影"的名字```` ``甚至是一边P敌人一边大喊这个"电影"的名字`````

种子
0 点
醉拳一套感觉轻盈有余但是力量不足 老感觉伤害输出不够。我用的是前面的左右**3圈+那个腿破防技能+10字同辈+1个有附带晕旋效果的拳头+最后那个60伤害的技能  都是日文 具体说不出名字。 不好意思啊

种子
10 点
楼主整个一套醉拳
该用户已被禁言

种子
7 点
我基本上都是用先用一个左右开工的拳,然后才是腿的连招,最后在一招将敌人踢飞,脚不但范围大,攻击力也强
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用典藏于2006-09-17 00:37发表的:
我基本上都是用先用一个左右开工的拳,然后才是腿的连招,最后在一招将敌人踢飞,脚不但范围大,攻击力也强
腿出招捎慢 不搭配有特殊效果(破防,浮空)招式很容易被防,所以用腿招之前建议用个特殊效果招式做铺垫.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dwapple1981于2006-09-16 22:17发表的:
醉拳一套感觉轻盈有余但是力量不足 老感觉伤害输出不够。我用的是前面的左右**3圈+那个腿破防技能+10字同辈+1个有附带晕旋效果的拳头+最后那个60伤害的技能  都是日文 具体说不出名字。 不好意思啊
请说出名字研究一下,另醉拳伤害看数字的确不如多段技能,但是基本一套下来不被防住,敌人也很难反击,从这方面看攻守兼备 是不错的套路.其他套路目前研究中......