A9VG电玩部落论坛

[新闻]AC米兰新天才谦逊亦豪迈 古尔库夫:我的球风更像齐祖

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
古尔库夫,清秀的面容,优雅的球技,青春的律动。“新卡卡!”全米兰都庆幸自己的球队又来了一个天才。年纪轻轻就在欧洲冠军杯首发,而且是在AC米兰,古尔库夫的成长很是顺利。

虽然与卡卡有着更多外在的相同,但其实早在卡卡之前,古尔库夫在法国就已经有了一个响当当的外号“小齐达内”。齐达内在法国人民心中的位置不会差于普拉蒂尼,能成

为他的接班人,是多少法国孩子的梦想。古尔库夫说:“我很高兴在这个新的地方这么快就得到了大家的认可,但我清楚同卡卡的差距,大家对我的褒奖我只能看作是一份珍贵的鼓励。”古尔库夫认为,如果单从足球技术角度出发,自己同齐达内似乎更像一些。

在同雅典AEK的比赛中登场,成了古尔库夫亮相欧洲赛场的处子演出。古尔库夫当然对安切洛蒂有着深深的感激:“我不得不感谢安切洛蒂教练,是他安排我出场的,这不是那种普通的比赛,是欧冠,他冒着很大的风险,很高兴我能打入一个进球,没辜负他的新任。”谈到卡卡和齐达内,雷恩小子充满了向往:“能同他们的名字相提并论真是一种光荣,但我认为同卡卡和齐达内的差距还很明显,如果我能达到他们同年龄的水平,我已经觉得很好了。齐达内,不管是作为运动员还是作为一个人,我认为他真实一个伟大的榜样,当然世界杯决赛的小插曲不算在内。我遇到过他一次,但是我害羞的不敢同他讲话。”

有着如此出色的球技和做人的态度,AC米兰当然不会放过他,一份一直到2011年6月30日的合同已经将古尔库夫牢牢锁定。古尔库夫说:“为什么选择米兰?因为他的历史和他的象征,我很高兴能转会到这里。我同队友相处融洽,我会脚踏实地的好好努力。”不过AC米兰毕竟不是普通的豪门,这里***着众多的优秀球星,古尔库夫也对次深有准备:“这里简直高手如云,我知道在这里找到自己的位置不是件容易的事。努力训练,再努力,时间将证明一切。”

也许古尔库夫并不孤独,他的父亲之一名专业的足球运动体能教授。在父亲的帮助下,古尔库夫比同龄人更成熟,更谦逊,更有耐力,可以想见,古尔库夫的明天会更好。.

审判者

继续宠爱

种子
5 点
卡卡+齐祖~~~~~~~~~~~~~`

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
他不是卡卡也不是齐祖!他就是我们的小古!古尔库夫!他要变成比齐祖还强的人!

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
楼上说得好~这才是米兰球员应该有的志气~

种子
0 点
古尔库夫很天才啊,看了那场米兰比赛的BT后越加看好他了。。。。

不如考虑到尤文来吧,来和帕罗组成双子新星,待遇面议=  =!!

种子
0 点
年轻人还有很长的路要走,继续努力吧。

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2006-09-17 21:36发表的:
古尔库夫很天才啊,看了那场米兰比赛的BT后越加看好他了。。。。

不如考虑到尤文来吧,来和帕罗组成双子新星,待遇面议=  =!!

你个倒霉死神!跑我们这挖人来了!找打!                   

种子
0 点
看来大家是越来越期待我的表现的,我也不会让大家失望的,吉拉欧冠不进球就由我来进吧....

种子
0 点
下面是引用古尔库夫于2006-09-19 18:50发表的:
看来大家是越来越期待我的表现的,我也不会让大家失望的,吉拉欧冠不进球就由我来进吧....

年轻人我考察你很久了,不如考虑考虑来跟我?待遇方面我可以跟你们的高层商议一下......

种子
0 点
觉得有必要看好一下尤文了,观望ING~