A9VG电玩部落论坛

楼主: 秋月止水

怀旧实机党的最佳显示伴侣,SONY PVM 2950

种子
238 点
好文,狂顶支持!
羡慕玩过那么多机器

种子
409 点
楼主的文章很好,研究的很专业,是一位真正的玩家。我也是70后玩家,玩游戏的时间并不多,折腾起来没少花时间,也喜欢研究,经历fc md ps ps2 Xbox ps3 到现在的ps4可以说是 乐此不疲 ,情有独钟!反观儿时的玩伴早已不玩游戏或者加入了电脑游戏,手机游戏,更显得我犹如凤毛麟角一样的存在。还好,正是因为小时候喜欢游戏机,喜欢买游戏机的书看我才有今天的维修技术,那时候买过一本电玩迷1看得爱不释手,还有一本教游戏机,电脑原理的,里面有个小博士教二进制什么的,让我产生了浓厚的兴趣,今天的电工技术也是源于此处,所以周围的人,亲戚,朋友大都闭上了嘴,因为我早已把爱好转变成了技术。

种子
409 点
当初PS3公布的时候,ps之父 【久多良木健】说过“PS3不仅仅是一台游戏机,而是一部个人电脑”!最近成功在PS3上运行Linux操作系统就是实现PS3电脑化的第一步!今天,有国外玩家通过Linux操作系统在PS3上运行街机模拟器MAME,并放出了游玩《Marvel Vs Capcom》的影像(无声)。随着研究的深入,我们有理由相信将会有大批的PS3可执行工具不断涌出!

种子
72 点
还是普通电视机吧

普通电视机也很有怀旧感觉的

种子
72 点
好文,狂顶支持!
羡慕玩过那么多机器

谢谢帮顶,近水楼台,好在北京货源还算丰富

种子
72 点
楼主的文章很好,研究的很专业,是一位真正的玩家。我也是70后玩家,玩游戏的时间并不多,折腾起来没少花时间,也喜欢研究,经历fc md ps ps2 Xbox ps3 到现在的ps4可以说是 乐此不疲 ,情有独钟!反观儿时的玩伴早已不玩游戏或者加入了电脑游戏,手机游戏,更显得我犹如凤毛麟角一样的存在。还好,正是因为小时候喜欢游戏机,喜欢买游戏机的书看我才有今天的维修技术,那时候买过一本电玩迷1看得爱不释手,还有一本教游戏机,电脑原理的,里面有个小博士教二进制什么的,让我产生了浓厚的兴趣,今天的电工技术也是源于此处,所以周围的人,亲戚,朋友大都闭上了嘴,因为我早已把爱好转变成了技术。

哥们儿你这太强了,完全是学以致用研用结合,用不忘初心牢记使命主题活动的话说你这是充分提现了学思践悟哈哈
该用户已被禁言

种子
21 点
虎总出品,必属精品![s:doge][s:doge]

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我的妈呀,厉害了,居然有过这么多的彩监,佩服。

种子
72 点
w7xxx 发表于 2019-7-16 08:13
虎总出品,必属精品!

多谢健神前来帮顶!

种子
72 点
iBiohazard6 发表于 2019-7-16 08:17
我的妈呀,厉害了,居然有过这么多的彩监,佩服。

这玩意儿买着上瘾,要不是占地儿真的一台也不想出