A9VG电玩部落论坛

[业界] 2019年6月美国NPD销量统计: NS依然是6月销量最高的硬件 游戏方面马造2夺得第一

该用户已被禁言

种子
19 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-21 01:02
不需要,知道茶杯头啥的某机是0就行了。知道某人只敢用发售6年的机器去跟人家发售不到3年的机器去比就行了 ...

那你敢比3年的第三方销量吗,敢不敢
该用户已被禁言

种子
5 点
可以啊,去皮在NS推出两年整时销量1063万,您拿出一个PS4推出两年整的千万级游戏给我们看看,好吗?
该用户已被禁言

种子
5 点

哎呀,要到第三年得等2020年3月才行。这点常识都没有还扯呢?

人家说的是不到3年。

另外还有一个常识,NS的2016财年只有不到一个月(因为NS是2017年3月3日发售的,到3月31日算2016一个财年结束)。实际上是两财年的累计销量才对。
该用户已被禁言

种子
19 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-21 01:07
可以啊,去皮在NS推出两年整时销量1063万,您拿出一个PS4推出两年整的千万级游戏给我们看看,好吗? ...

三年的第三方游戏销量。你ns就一个?那我要说gta5,fifa,cod,刺客,***,你拿什么出来
该用户已被禁言

种子
5 点

您先把您某机推出两年整时出的千万游戏拿出来再说。看清楚人家说的是不到3年。

您GTA5到2015年11月(某机推出两年整),某机版本应该还尚未突破1000万吧?

GTA5都没有到,其他的还用我说吗?
该用户已被禁言

种子
19 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-21 01:12
您先把您某机推出两年整时出的千万游戏拿出来再说。

是不是你只有这一个能说

fifa一年一作,拿3作,
cod拿3作。
nba2k3作
刺客信条3作
麦登橄榄球3作
gta5
辐射4
Star Wars Battlefront
命运
巫师3
看门狗
蝙蝠侠:阿甘骑士
孤岛惊魂4
该用户已被禁言

种子
5 点

因为你没法保证这些游戏的某机版本在2015年11月时达到人家1063万的销量啊,那有什么用啊?难道比赛你还能把不如人家第一名的其他名次成绩绑在一起吗?

这是你自己定下的规矩你自己打破算怎么回事啊?

不用,先把去皮平了再说别的。

拿出这些游戏截止2015年11月的某机版本的数量,不要罗列名称,名称无意义,要配上这个时间点的数量才有价值,另外辐射4一类在2018年累计销量都只有838万的就别出来丢人了。

罗列得再多也是凑掸子,一点用没有,去皮2018年11月16日推出,到2019年3月31日,4个半月1063万,横扫您某机这些掸子
该用户已被禁言

种子
19 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-21 01:24
因为你没法保证这些游戏的某机版本在2015年11月时达到人家1063万的销量啊,那有什么用啊?难道比赛你还能把 ...

你急什么,我还没编辑完呢

三年,你只能说出一个。所以你只能在这一个上作文章。

gta5ps4实体版卖了1930w,加上数字版要两千多w,前三年要比后三年卖的多吧。前三年够不够1000w。fifa16,fifa15都是千w的,其它的都几百w。

我列的这些销量,你拿什么来平。用你那一个“横扫您某机这些掸子”吗??

当然ps4的第三方要比这多的多。ns一共才1.81亿,第一方卖了多少,第三方卖了多少你能算的出。第一方任是牛,可第三方跟ps4比只有被吊打的份。
该用户已被禁言

种子
5 点

为某人专作订正

订正1:别人说的是不到三年,不是某人咬死的三年

订正2:人家去皮统计的销量时间是在NS推出整两年,请某人不要继续徒劳地强调截止现今的销量,证明出2015年11月的销量超过了1000万才是正事。

订正3:人家才两个财年零不到一个月,请某人给出同期某机的软件数量。

目前为止,还没有能证明到2015年11月有超过千万销量的某机第三方游戏存在,请某人不要躲躲闪闪。吊打,躲闪是做不到的。

你又能编辑些什么呢?就是继续被吊打吗?

三要素,请凑足了再来——

游戏名称

截止日期2015年11月,某机发售整两年

数量标准,在该截止日期前销量达到1063万以上,比去皮多卖几个月都无妨

该用户已被禁言

种子
19 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-21 02:02
为某人专作订正

订正1:别人说的是不到三年,不是某人咬死的三年

所以你只能在这一个游戏上作文章。。fifa一年一卖,一个就够千w,gta5不到3年够不够千w。平你那个了吧。其它那些你怎么平。