A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

边玩游戏边吃瓜,火纹大佬年度大戏持续中,破解叫媒体特供,道歉对线,消费死者

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
有劲的哦..............
说到底 10个网红大V 9个呆13好么

种子
13 点
确实弥补了我等火纹期间的无聊

种子
99 点
1989zerro 发表于 2019-7-25 16:50
确实弥补了我等火纹期间的无聊

我也不想盯着他这事水啊,问题是我游戏解锁要今晚11点吧,总要找点事做做,给火纹预热

种子
13 点
天野爱 发表于 2019-7-25 17:03
我也不想盯着他这事水啊,问题是我游戏解锁要今晚11点吧,总要找点事做做,给火纹预热 ...

也算是在S1 微博  知乎给火纹做了广告了,有意思

种子
99 点
1989zerro 发表于 2019-7-25 17:08
也算是在S1 微博  知乎给火纹做了广告了,有意思

贴吧搜了下也有,这大佬这次求仁得仁,算是完全火了一把,圈里圈外玩不玩游戏基本都听说这事了,看了下破解玩家发的图,不少破解论坛这几天被腾讯告了,然后不少人怨气也指向他了。
该用户已被禁言

种子
5 点
贴吧搜了下也有,这大佬这次求仁得仁,算是完全火了一把,圈里圈外玩不玩游戏基本都听说这事了,看了下破解玩家发的图,不少破解论坛这几天被腾讯告了,然后不少人怨气也指向他了。

他坑的可不光破解党,本来实体tb可以提前卖的,各大主播被禁止提前播,全被律师函控制住了。正版玩家更拿他撒气。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
55 点
1.罗伊SD当年在火纹圈和汉化圈基本也算是个知名人物,但我个人觉得他不能算大佬,他都算大佬,那真的是大佬成片了。
2.罗伊SD当年确实对汉化有所贡献,但就我印象里,火纹汉化似乎没他什么事,可能是我记错了,因为我只记得狼组和火花天龙剑,详细名单里也许真的有他,或者那个封印之剑的不完全汉化版也许真的有他份。我印象里他比较出名的就是APEX汉化组和SOMA汉化组,是这个名字吧,应该没记错,确实是有汉化出完成品的,前年还是去年,我就翻出过SOMA汉化的牧场物语闪耀的太阳,当然这不是他一个人的功劳,但是没他,也不会有这些汉化。
3.罗伊SD在火纹攻略上也是有点心得的,我记得以前UCG有本掌机王的杂志还找他赚过文。这人硬货肯定是有的,而且肯定是比一般玩家要多的,但是这人问题也是有的,像罗伊SD这批老玩家,不少玩家口中的大佬,其实都是活跃在GBA~NDS/PSP这段时间,现在基本都沉寂了。我记得以前他就是个冲头子。
4.我不反对玩破解,我自己4台3DS,1台就是最近刚买的玩破解的,玩玩中文,但是玩破解,你就低调玩,不要出来直播,明明知道现在和以前不一样了,不是人手一台NDS玩烧录卡了。还要那么高调做个偷跑直播,本来像我这种热衷被剧透的就是少数派。233。
5.玩破解,还直播,还剧透,被人怼就怼了,道个歉或者直接装聋作哑就算了,还要和以前一样那么跳,又火了一把。233。

种子
12 点
罗伊这名字听着就是gba起步的,这都是资深,让我们这种亚木起步的情何以堪

种子
234 点
zhchzhang 发表于 2019-7-25 13:30
搞机翻汉化的,他自己弄的汉化基本上都不能看…

……他翻译的那个年代好像是没有翻译软件吧,哪来的机翻啊。

种子
234 点
我是真的感觉这次的事情和国行PS4那次差不多。从受益原则上看最占便宜的是企鹅。

说句不好听的,国内有点什么事就要献祭一个大V,这不都是出来卖的么。