A9VG电玩部落论坛

大佬基恩居然最服穆里尼奥 狂人一个细节让他震惊不已

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
在成为桑德兰队主教练后,罗伊-基恩的话多了起来,在回忆英超生涯时,他认为切尔西主帅穆里尼奥确实有一套,比英超其他主教练都有优势,甚至包括弗格森。

在泰晤士报星期日版的访谈中,基恩承认,他很佩服穆里尼奥,一方面葡萄牙人把球队调教的井然有序,另一方面他的很多“招数”也让人看着新鲜。

基恩说:“穆里尼奥确实有点东西。”

“即使是瞎子也能看出这一点来,在眼下这个阶段,他相比其他主教练来说具有优势。”

基恩最佩服的是穆里尼奥将切尔西塑造成了一个各司其职、严密合作的整体。“人们喜欢批评穆里尼奥,但我却喜欢看切尔西踢球。他们组织的非常好,每个人都清楚自己的职责。”

基恩还回忆了在斯坦福桥发生的一个细节,他认为,穆里尼奥一些其他的小招数也很有威力。“你是否记得上个赛季末尾,当切尔西在斯坦福桥和曼联交锋时,当时比赛还有两分钟才结束,穆里尼奥站起来,走到曼联的替补席,他握了弗格森的手,而当时比赛还没有结束,还在踢呢。”

“这是一个优秀教练焕发出的自信,那种光环式的东西,我们当时对此印象深刻。他的意思是说,‘比赛结束了,联赛争夺结束了,我们3比0赢了’。要知道在两年前,穆里尼奥来到英超之前,没人对弗格森这么干过。”

除了谈论穆里尼奥,基恩还评论了足坛上其他一些名人的事情。对于鲁尼,他表示,这个神童目前还只是个有潜力的年轻人而已,他尚未取得任何拿的出手的成就。“我判断一个球员,不是看他一两年的表现,而是好几年。”

谈到世界杯决赛上齐达内头撞马特拉齐,基恩说:“我百分之百可以理解他的行为,我可以感觉到他的愤怒。之前他错过了一个头球,后来传丢了一个球,而且你可以看到他累了,这个时候再被人挑逗,很容易爆发。我身上也出过这种事情,那种感觉就是,当时你不会在乎这是世界杯决赛,或者谁在观看,你的感觉就像把球场当成四下无人的地下停车场,你只是想揍一个小混混。”

对于欧文,基恩称他和媒体走得太亲密。“欧文骨折后,第二天就在报纸上写文章,我当时想,还是管好你的治疗吧,小子。”

最后,基恩承认,他对一些曼联的外援太苛刻了,特别是贝隆。阿根廷人以2800万英镑的身价加盟,基恩曾把他骂的很厉害,现在他感到后悔。“我在凯尔特人感到了孤独,这让我有些悔恨,不该对以前来曼联的那些外国人那么苛刻。我当时总是想,你在场上就得有实效,现在我后悔了,我那个时候对贝隆非常苛求,我错了。”

“当他来的时候,我期待他能带来奇迹,当这种情况没出现时,我总是苛责他,我现在知道,有时候你得耐心点,一切都需要时间。”.

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
球霸和狂人.......由嚣张而衍生出的友情么........= =b
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
发现基恩当了教练以后脾气有收敛的说。。。

战士

"カナン之盾"

种子
0 点
基恩向来都说大实话,连存心踢断别人的脚的事情也直言不讳,看来他对穆帅的钦佩是真心的....

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
去年红魔被本菲卡淘汰那会~估计基恩在的话有几个队员会被打断腿.....- -

种子
0 点
其实我觉得贝隆是被曼联悔了
不过能认错也还是好孩子
不错不错
浪子回头希望他在教练这个职务也能成功
该用户已被禁言

种子
0 点
这个家伙还是挺男人的~~~~~~~~~~~~

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
其实曼联现在就缺这样一个人,不过爵爷不这么想

骑士

堕落...破坏...毁灭...终结

种子
0 点
在曼联这样的超级球队里~像基恩这样的真性情的人是很难混下去的~太可惜了~

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
维隆似乎现在在祖国的联赛混的不错~