A9VG电玩部落论坛

楼主: jxbb186707

难受,火纹实体还不发货,想买数字,点卡又大涨了..

种子
10 点
我也没发货,不急 今天把D3拿出来玩 新建立个赛季号。国宝职业巫师 慢慢来吧
该用户已被禁言

种子
5 点
系列新玩家不了解游戏的情况下,可能上手后发现不是自己的菜,转卖实体卡损失也能控制在100左右,要是买了数字版就等于损失300块,比如我就上了异度2的当

实体js标准洗脑文案:1打完***。2不喜欢可以卖。3盒子收藏。4数字版不能卖。5乘新人不懂数字版先忽悠只买实体意识。[s:doge]***实体js就差大喊,大家抵制数字版、破解版,人人买实体版。

所以说ns绝大部分用户消费模式基本被js标准文案控制了。买实体确实是玩家各人自由,被压货、砍单、涨价就不要像楼主这样抱怨发帖,自己选择的被虐模式。

种子
408 点
实体js标准洗脑文案:1打完***。2不喜欢可以卖。3盒子收藏。4数字版不能卖。5乘新人不懂数字版先忽悠只买实体意识。[s:doge]***实体js就差大喊,大家抵制数字版、破解版,人人买实体版。

所以说ns绝大部分用户消费模式基本被js标准文案控制了。买实体确实是玩家各人自由,被压货、砍单、涨价就不要像楼主这样抱怨发帖,自己选择的被虐模式。

你这也是偏激,实体数字各有优劣,存在即合理,每人情况不同,选什么是个人自己的事,没有哪一种优越写,不必把实体踩成这样吧?

种子
408 点
如果你是会员,就算现在100=600。买会员券换火纹,相当于300。你非要喊js爸爸,急死活该

买实体就是喊js爸爸?买实体就是找虐?你哪里来结论?别人发个感想,怎么就抱怨了?找你抱怨了?看不下去就去看别的贴,收起你那不值钱的优越感!

种子
5 点
之前看预售才315实体的,估计一个月后,就会下来了吧,毕竟大作很多。等一波再说

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
jrjjrj2008 发表于 2019-7-27 12:32
实体js标准洗脑文案:1打完***。2不喜欢可以卖。3盒子收藏。4数字版不能卖。5乘新人不懂数字版先忽悠只 ...

所以現在連發帖也有限制了?

种子
5 点
我的也没发。预定的港版卡,特意选了个深圳的店,以为到货能快点,结果两天了还不发货。是不是最近的事情影响了香港到大陆的运输啊

种子
459 点
jrjjrj2008 发表于 2019-7-26 22:30
如果你是会员,就算现在100=600。买会员券换火纹,相当于300。你非要喊js爸爸,急死活该 ...

需要我告诉你,2张会员卷我早买了好吗。。除了xbox,老任和索尼都习惯买实体而已,放柜子里收着。不过还是第一次见到买数字版还有优越感的,再说火纹我是315预定的,又不是385买的。买个东西就是叫别人爸爸,你爸也太多了吧。。。

种子
459 点
jrjjrj2008 发表于 2019-7-27 12:32
实体js标准洗脑文案:1打完***。2不喜欢可以卖。3盒子收藏。4数字版不能卖。5乘新人不懂数字版先忽悠只 ...

可能是我语文太差了,一年买好多个游戏,正好遇到一个周末有空可以玩的大作,就发个贴吐槽一下这次实体好慢,连tb店家都没到货,毕竟实体偷跑是很常见,顺便水水论坛,好久没发帖了。。竟然被人理解成抱怨。还实体js洗脑,我寻思这实体tm不是任天堂,索尼自己发行的吗。。。微软倒是基本主推数字版发行,但是论坛这么多人买了也没见谁有过优越感啊。

种子
459 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-27 03:30
只能給你參考價,香港賣390-410港幣。

我淘宝315预定的美版,美版时间更久,加了点钱换成了港版,这次淘宝好多店家都没到货,不知道是不是香港的货源紧张。不过也不急,先玩玩其他的等着。