A9VG电玩部落论坛

几个问题,想和大家询问下,谢谢

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
1 有的人物的某一个能力后面有三颗星,是不是就是这个人物不适合这个能力的意思?

2 大家遇到散步,上课,出击都一般选什么?我看联网后能看到选择的百分比,但老钓鱼辅导有点像恋爱养成游戏了[s:joy]

3 每个人物学习可以学习两个能力,经常有学生来找我要求改学别的,或者专精学一个。学一个能力是不是比同时学两个涨得快?

谢谢

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

1.我寻思必看的教学写的清清楚楚三颗星就是隐藏专长练了肯定有好处,怎么会理解成不擅长的。。。

2.钓鱼种田恰饭喝茶加辅导点数一周目收益肯定最大,但是你不想这样搞也无所谓啊。疯狂打野也能补回来。

3.又是必看的教学写的清清楚楚的部分。。。目标只设定一个效果加倍那么大的提示为啥你就看不见呢

种子
12 点
1 结尾3颗星的技能在获得great以上个人辅导的时候随机增加1星.3星满了后会给你个可以装备的技能.一般都是比较实用的

2 选出击{建议练当前职业经验和武器熟练度}出击后可以回到散    步模式. 而授课模式后直接跳过散    步直接进行下去

3 单武器熟练度只有在战斗的时候获取是2倍.授课阶段还是1倍获取量. 建议指挥一定要练.因为佣兵团后期C以上加的属性不少. 所以我一般1个技能最少练到A.附带一个指挥.其实你在转职那页可以看到所有职业需要的熟练度.选你喜欢的就行

求败者

种子
55 点
btxman 发表于 2019-7-27 00:11
1 结尾3颗星的技能在获得great以上个人辅导的时候随机增加1星.3星满了后会给你个可以装备的技能.一般都是比 ...

出击完了还能回**?我们玩的不是一个游戏吧

哪怕只打了不用点数的自由战斗选择不继续也会直接结束这一天的吧,至少我玩的是这样的

顺便单目标学习结算效果1.5倍写在设定目标的界面下了,不知道你所谓的指导无效仅战斗有效是个啥意思

种子
12 点
朱月绯想の蝶 发表于 2019-7-27 00:17
出击完了还能回**?我们玩的不是一个游戏吧

哪怕只打了不用点数的自由战斗选择不继续也会直接结束这一天 ...

出击最高有3点行动点.普通难度下会有个免费,1个消耗1点.如果做任务也会消耗1点.你可以自己试试.花1点去打个任务.然后在选择界面按B键. 如果出现是否返回修道院字样就是回到散   步模式了.如果不行就自己留1点行动点不要用.再按B试试. 其实最简单的就是你选择出击.然后直接按B.看看是不是返回修道院

超级版主

铁拳男

种子
5941 点
谢谢楼上两位。我体内那个小妖精的好感度有什么用?难道以后她能帮我出战?

种子
7 点
三星不是随机的,是每辅导4次就加一颗星,辅导12次三星满就能获得技能且这项变成擅长

求败者

种子
55 点
btxman 发表于 2019-7-27 00:24
出击最高有3点行动点.普通难度下会有个免费,1个消耗1点.如果做任务也会消耗1点.你可以自己试试.花1点去打 ...

不可能的,只要你出击了,哪怕打的是free不消耗行动点,只要打了绝对结束这一天,不会放你回去**的,我刚试的谢谢

求败者

种子
55 点
tekkenman 发表于 2019-7-27 00:24
谢谢楼上两位。我体内那个小妖精的好感度有什么用?难道以后她能帮我出战? ...

不能,自带的老婆,暂时这样理解就行了

种子
12 点
朱月绯想の蝶 发表于 2019-7-27 00:30
不可能的,只要你出击了,哪怕打的是free不消耗行动点,只要打了绝对结束这一天,不会放你回去**的,我刚 ...

你自己看下你出击后界面上面的行动点数是多少.如果是1点的话做完直接结束的.只有有剩余行动点才行.而且我是普通难度